Обзор видеорегистратора 3 в 1

Опубликовано: 03.09.2018

Обзор видеорегистратора 3 в 1

Обзор видеорегистратора КАРКАМ Комбо 3

Видеорегистратор 3 в 1 – это универсальный прибор, который обеспечит безопасность пассажиров и водителя от самых распространенных видов проблем, возникающих на дороге. Благодаря такому устройству можно запечатлеть все, что происходит на трассе, а это обезопасит от юридической ответственности. С помощью данного прибора можно получить доказательства относительно истинных причин возникновения аварийных ситуаций. Дополнительно видеорегистратор обладает еще двумя не менее важными функциями, которые пригодятся любому водителю.



Видеорегистратор 3 в 1 кроме того, что снимает все происходящее вокруг автомобиля во время движения, выполняет еще несколько дополнительных функций. Новые приспособления, которыми обустроен аппарат представляют собой:

Антирадар. С помощью этого прибора водитель может определить, где находится дорожная служба, а также определяет место расположения всех подобных служб. Навигатор. Основная задача такого устройство – это определение нахождения автотранспорта в данный момент, разработка маршрута движения относительно определенной установленной точки прибытия, некоторые экземпляры предоставляют информацию о пробках на дорогах. Видеорегистрирующая система позволит запечатлеть аварийные ситуации. Часто, видео из аппарата используют как доказательства во время возникновения дорожно-транспортные происшествия.


Кто лучше? Sho-me Combo №1 A7 vs Neoline X-COP 9000 vs Inspector Marlin A7

Кроме этого каждый из аппаратов, который входит в состав, выполняет массу дополнительных функций:

Кроме определения места расположения автомобиля, а также прокладывания маршрута, прибор оповещает водителя о том, что тот отклонился от указанной точки прибытия. Если автомобиль начинает движение, то запись происходящего вокруг него автоматически сохраняется на карте памяти аппарата. Доказательствами уникальности и подлинности видео является указанная дата и время происшествия. Во время движения, а также во время остановки машины, видеозапись не останавливается. Прибор воспроизводит видеозапись, для этого не требуется вспомогательных приборов. Происшествие можно произвести в любой момент. Качество видеозаписи обладает высоким разрешением, поэтому можно рассмотреть самые мелкие детали. Благодаря встроенным картам, которые обладают большой памятью, запись осуществляет продолжительное время. Прибор поддерживает несколько видов карт памяти. Видеорегистратор сохраняет видеозаписи даже в самых экстренных ситуациях – при столкновении, резком торможении. Сохраняются записи, которые помечены как важные. Видео через кабель можно просматривать на телевизоре, телефоне и других видеоустройствах. Устройство расписывает траекторию, которую прошло тело, а также ту, которую предварительно может пройти тело. Для того, чтобы уменьшить количество штрафов и снизить уровень опасности на дорогах в устройство вмонтирован динамик. Так, водитель заранее оповещается о камерах видеонаблюдения, предстоящих изменениях траектории и превышении скорости.

Это малая часть оснащения данного аппарата, но она делает управление автомобилем проще и безопасней. Водитель застрахован от непредвиденных ситуаций на дорогах. Это существенно сэкономит время и финансы, обеспечит законопослушность перед государством.


ТРИ В ОДНОМ. ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О КАМЕРАХ. JUNSUN L2

комплектация видеорегистратора 3 в 1

Рынок представляет огромное количество всевозможных моделей данного устройства. Каждая из них отличается дизайном корпуса, дисплея, а также набором предоставляемых функций. Чтобы сделать выбор правильно следует придерживаться нескольких основных правил:

Лучше выбирать фирму-производителя, которая зарекомендовала себя на рынке техники. Следует подобрать спектр запрограммированных команд, которые больше всего необходимы для водителя. Аппарат требует дополнительного тестирования, если проверка не пройдет в соответствии с заявленными условиями, то эта техника некачественная. Прибор должен соответствовать марке машины. Если автомобиль дорогой, то и видеорегистратор 3 в 1 должен быть соответствующим, чтобы обеспечить безопасность и целостность автомобиля. Стоит выбирать модель без наличия проводов. Они не только ухудшают общий вид, но и могут привести к поломке видеорегистратора, так как они постоянно цепляются.

Непосредственный выбор гаджета требует внимательной оценки со стороны покупателя. Продавец должен обязательно продемонстрировать параметры функций:

Разрешение съемки; Продолжительность работы; Присутствует ли функция съемки в экстремальных ситуациях; Способ крепления устройства в машине.

Это общие характеристики, которые следует оценить перед непосредственной покупкой. Но особое внимание стоит все-таки уделить техническому оснащению устройства.

Девайс обладает множеством преимуществ. При этом главным из них является то, что прибор комбинирует в себе сразу и навигатор, и антирадар, и видеорегистратор. Основные плюсы:

Гаджет занимает очень мало места в автомобиле. Его можно прикрепить на передней турбине. Такое расположение дает возможность водителю вести постоянное наблюдение за показателями устройства. Экономия энергии и простота подключения. Если устанавливать три прибора, которые уже объединены в видеорегистраторе 3 в 1, то это истощит аккумулятор автомобиля намного быстрей. Да и места три девайса займут больше, чем один. Если покупать три различных прибора, то цена почти в два раза выше, чем, если купить аппарат тройного устройства. Простое использование и быстрая реакция на просмотр данных водителем – не надо определятся какой прибор из троих подает предупредительный сигнал. Уникальный современный дизайн, который подойдет для любого салона.

Плюсы используемого аппарата во многих случаях являются достаточно значимыми, поэтому популярность видеорегистратора 3 в 1 очень высока.

Кроме положительных качеств присутствуют и минусы, которые дают знать о себе в процессе использования гаджета. Приятно то, что их совсем немного:

В случае поломки одного из трех устройств, аппарат полностью перестает функционировать. Точность предоставляемых данных хуже, чем у навигатора, антирадара и видеорегистратора по отдельности. Сложно подобрать видеорегистратор 3 в 1, так как параметры функций всех трех составных по качеству могут не соответствовать друг другу. В случае работы, полноценно реагировать на происходящее вокруг может только два из трех приборов. Третье устройство может дезинформировать. Обзор данного гаджета намного хуже, чем у самого простого видеорегистратора. Зачастую не видно обочины и другие участки дороги, образовываются слепые зоны.

Отрицательные стороны гаджета обычно   пугают потенциальных покупателей, но усложняют выбор портативного устройства.

Видеорегистратор 3 в 1 – гибридное устройство, которое в данный момент пользуется огромной популярностью среди водителей. Гаджет имеет множество положительных качеств. Присутствуют и минусы в работе, а также самом использовании, но они не так уж и существенны.

rss