Особенности нового автомобиля Renault Kaptur 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Особенности нового автомобиля Renault Kaptur 2018

Тест драйв нового Рено Доккер 2017-2018 - обзор Renault Dokker от официального дилера FAVORIT MOTORS

Renault Kaptur является новой моделью знаменитого автомобильного концерна из Франции. Компания анонсировала новый автомобиль в начале весны 2015 года. В первую очередь стоит отметить, что версии данной модели, предназначенные для России и Европы, несмотря на общие внешние черты и похожие названия, обладают весьма существенными отличиями и более того, собраны на разных платформах. Покупателям из РФ, скорее всего, будет доступен для покупки вариант данной машины с полным приводом. Обновленная модель в новеньком кузове должна быть представлена Renault в этом году на автошоу в Женеве.



Передняя часть корпуса Renault Kaptur 2018 имеет достаточно выразительный облик. Впечатляющий бампер, в который были помещены противотуманные фары с уникальным дизайном, практически не выделяется на фоне других оригинальных элементов экстерьера новинки. Небольших размеров воздухозаборник гармонично переходит в ДХО, что в визуальном плане немного увеличивает его размеры. Головные фары с узким силуэтом смотрелись наиболее уместно на транспортных средствах от азиатских концернов. По центру радиатора, имеющего оригинальный дизайн, расположился довольно больших габаритов логотип производителя. На капоте автомобиля находятся выштамповки, что придает общему виду Renault Kaptur 2018 брутальность.


Крутилка, моталка спидометра Renault Kaptur (Рено Каптур) 2016-2018

По бокам новая модель смотрится также оригинально. Арки для колес, обладающие размером, специально подобранным для шин 17-ого размера, имеют не такую большую ширину, как, например, на Дастере, поэтому выглядят вполне гармонично. Накладки из пластика в цвет стоек, крыша под углом, линия окна на относительно высоком уровне и многие другие на первый взгляд незначительные элементы придают новому транспортному средству схожесть с гончей. Дверные выштамповки сохранились с предыдущей версии модели, однако теперь они смотрятся наиболее плавно.


Renault Kaptur 2016 1.6 (114 л. с.) 2WD MT Life - видеообзор

Благодаря небольшому и узкому бамперу, установленному на тыльной стороне автомобиля, производителю удалось оснастить новинку довольно большой задней дверью. Уровень багажного отделения у Renault Kaptur 2018 при этом расположен сравнительно ниже, что, несомненно, порадует покупателей при перевозке различных грузов.

rss