Отзывы владельцев про цепи противоскольжения

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отзывы владельцев про цепи противоскольжения

ОБЗОР: цепи противоскольжения ТД СОРОКИН®

Пользуюсь быстросъемными цепями около 3х лет. у меня правда авто полноприводное, но сути это не меняет, ставлю их только на заднюю ось (у меня так рекомендовано инструкцией к авто и ещё побаиваюсь за поворотные ШРУСы на передке, в тяжелых условиях можно порвать если резко буксануть в глине. Цепи значительно увеличивают проходимость, стабильность на льду. По асфальту на них я конечно не езжу, летом в грязь через поле или зимой также по снежной колее. Скорость порядка 20 км/ч или меньше. Главное они не дают потерять ход, инерцию движения, позволяют проскочить ходом затяжные участки. Трогаться с места надо очень плавно без пробуксовки, так как можно быстро закопаться. Весной, летом, осенью после грязи конечно снимать их муторно, перепачкаешься весь(((



По поводу повреждений узлов привода, подвески то если будете ставить на передок то аккуратней с вывернутыми колесами, резко не газуйте, ШРУСы могут не выдержать нагрузки. Если задний привод, то вообще без проблем. Да и соответственно зазор между поверхностью шины и аркой должен быть не меньше 5см. вообще желательно чтобы влазили две руки, так одевать-снимать гораздо удобнее.


Цепи противоскольжения: везут или грызут?

Ещё мог бы порекомендовать цепные браслеты пртивоскольжения, их плюс в том что одеть их можно уже после того как застрял, что не возможно с цепями которые надо одевать заранее.

rss