Передвижная портативная электростанция от МОТОР

Опубликовано: 30.09.2018

видео Передвижная портативная электростанция от МОТОР

мини солнечная электро станция фонарь плеер радио

На участках, отдаленных от центрального электроснабжения, либо же на которых наблюдаются перебои в подаче электричества, используется передвижная электростанция. Данный тип устройств характеризуется маневренностью, легкостью управления, и широкими функциональными возможностями.


Бесшумная мини электростанция

Передвижная портативная электростанция – относится к разряду оборудования способного вырабатывать электричество, и обеспечивать его подачу к тем объектам, где оно необходимо в данный момент. Как правило, такие установки используются в качестве резервного источника, на момент перебоя в сети. Однако достаточно часто, мобильные генераторы выступают в роли основного энергоэффективного агрегата, способного обеспечить работоспособность электроприборов в масштабных поселках.

Форма и конструкция станции способствует легкости передвижения, и возможности установки в тех местах, где присутствует сложная транспортная развязка. Конфигурация моделей напрямую зависит от заявленных технических параметров и сферы эксплуатации, на которую стоит обращать внимание, прежде чем купить электрогенератор .

Сфера применения передвижных генераторов

Эксплуатационные возможности мобильных агрегатов чрезвычайно широки. Они пользуются активным спросом среди частных потребителей, в бытовых условиях, на промышленных предприятиях, в общественных заведениях, муниципальных учреждениях. Применяется передвижная электростанция в качестве резервного, основного, аварийного источника выработки электричества.

Где, и в каких ситуациях может использоваться передвижная портативная электростанция:

в чрезвычайных ситуациях, вызванных природными факторами воздействия окружающей среды; при ремонтно-восстановительных работах; в медицинских учреждениях, где существует потребность в поддерживании постоянной работоспособности устройств; на производстве, для обеспечения беспрерывного рабочего процесса; в случае с авариями на линиях электропередач; на сельскохозяйственных участках; в условиях функционирования строительных объектов; в вахтовых поселках и удаленных населенных пунктах, и т.д.

Прежде чем купить электростанцию , заказчику стоит определиться с техническими параметрами и торговой маркой оборудования. От этого напрямую зависит производительность, надежность и гарантии длительной эксплуатации.

Компания «MOTOR» длительное время находится на рынке и специализируется на проектировании и сборке высококачественных дизельных генераторов. В товарном ассортименте предприятия находится более 350 моделей, среди которых имеется и передвижная электростанция. Вся продукция соответствует международным требованиям, и проходит обязательную сертификацию, что подтверждается наличием соответствующей документации.

Благодаря наличию собственных производственных мощностей, квалифицированных кадров и современного оборудования, передвижная электростанция представлена в различных вариантах исполнения, отличающихся:

диапазоном мощности; уровнем звукоизоляции; типом конструкции; габаритами; проходимостью на разных участках, и т.д.

Преимущества мобильных генераторов «MOTOR»

Учитывая широкую представленность торговых марок в сегменте мобильного оборудования, покупателю достаточно трудно определить, какая передвижная электростанция лучше. Решить данную задачу можно проанализировав заявленные технические и эксплуатационные качества моделей.

В сравнении с конкурентной продукцией, передвижная электростанция ТМ «MOTOR» обладает следующими достоинствами:

Уровень мобильности – компактные размеры обеспечивают легкость передвижения и транспортировки по всей территории страны. Помимо этого, для их монтажа не нужно обеспечивать наличие специального помещения или площадки. Сокращение накладных расходов – экономия денежных средств при доставке или перемещении между объектами. Достаточно обеспечить наличие тягача. Экономия времени на старте – установка полностью готова к запуску в любой момент. Специалисты инженерного отдела производят программную настройку еще на этапе сборки, что позволяет также экономить деньги и время на пусконаладочные и монтажные работы. Оптимизация парка техники – возможность одновременного резервного питания нескольких объектов. Простота и оперативность доставки к месту сервисного обслуживания. Низкий уровень шума – за счет наличия специального контейнера или кожуха, закрывающего генератор, и крепящегося на раме, конструкторам удалось минимизировать уровень производимого шума. Экономичность – на практике доказано, что расход дизельного топлива мобильными станциями значительно ниже, в сравнении с бензиновыми аналогами.

При подборе исполнения, в котором будет представлена передвижная электростанция (будь это шасси, прицеп), наши сотрудники учитывают большое количество факторов, включая габариты оборудования, качество дорожного полотна, частоту и дальность поездок. Наше производство предлагает самую широкую комплектацию агрегатов на рынке, что влияет на возможности функционального использования.

Более подробно о передвижных агрегатах можно узнать, ознакомившись с информацией на сайте компании. Здесь представлены все технические характеристики, а сотрудники могут проконсультировать заказчиков в любое удобное время. Для этого Вам нужно позвонить по бесплатному телефону: 8 800 222-72-90, написать сообщение на почту (в соответствующий отдел или на общую [email protected] ), либо приехать в офис компании, который находится по адресу: ул. Московская 97, офис № 28, 29.

rss