Перевозки грузов автомобильным транспортом

Опубликовано: 28.08.2018

видео Перевозки грузов автомобильным транспортом

АРМ Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом

ОПЫТ | КОНТРОЛЬ | ТЕХНОЛОГИИ

Международные автомобильные перевозки являются одним из наиболее популярных способов доставки грузов, что обусловлено достаточно небольшой себестоимостью перевозки наряду с оптимальными сроками доставки.



Привлекательными составляющими автомобильной доставки, в отличие от других видов транспорта, является возможность выбора множественности маршрутов перевозки, осуществлять доставку груза от двери до двери и высокая степень точности определения местоположения груза в пути.

Основными странами, чьи товарные потоки обслуживаются преимущественно автомобильным транспортом, являются страны Восточной и Западной Европы, Скандинавии, Балканского полуострова, Турция.


Экстремальная перевозка грузов. Так может только профессиональный водитель

Компания «Оптимальная логистика» осуществляет международные автомобильные перевозки по всем направлениям и маршрутам любым видом автотранспорта. Многолетний профессиональный опыт дает возможность организовать перевозку для Клиентов в кратчайшие сроки по самым оптимальным ставкам.

Ключевыми услугами Компании по организации международных автоперевозок являются:

Для осуществления перевозок Генеральных грузов в вашем распоряжении тентованные еврофуры, рефрижераторы, автопоезда с цельнометаллическими полуприцепами и прицепами, крупногабаритные автопоезда вместимостью от 115м3 до 120м3, контейнерные площадки. Доставка Генеральных грузов производится от точки забора груза до точки выдачи конечному получателю без промежуточных процедур перегрузок и хранения.

Перевозки Сборных грузов осуществляются всеми видами автомобильного транспорта по принципу консолидации грузов на товарных складах в Италии (г. Милан, г. Верона), Германии (г. Людвигсфельд), Польши (г. Варшава), Литвы (г. Вильнюс), и дальнейшая их доставка на территорию РФ до конечного получателя. Сборные грузы имеют четкий график отправок, обеспечивающий минимальные сроки доставки и получение товара точно в срок (just in time).

Для перевозки негабаритных грузов мы используем специальные транспортные средства - низкорамные платформы, тягачи, прицепы. Маршрут следования негабаритного груза заранее продумывается, просчитывается и согласовывается в соответствующих органах. Мы оформляем весь необходимый комплект товарно-сопроводительной документации для беспрепятственного выполнения перевозки груза.

Являясь лицензированным Таможенным представителем (Свидетельство № 0896/00 от 25.06.2018), мы осуществляем международные перевозки грузов с комплексом услуг, включая их таможенное оформление (таможенную очистку) на территории РФ по принципу «от двери до двери». Сроки проведения таможенных процедур гарантируются от 3-х до 8-ми часов в рамках 1 (одного) рабочего дня.

При выполнении международных автомобильных перевозок компания «Оптимальная логистика» гарантирует:

Оптимальные ставки на перевозку любых видов грузов; Выполнение сроков доставки грузов; Ответственность за сохранность груза от места его забора до места выдачи; Неизменность стоимости согласованных услуг; Таможенную очистку (растаможку) от 3-х часов; Наилучший уровень сервиса и обслуживания Клиентов; Удобство и комфорт Клиента благодаря высокой технологичности Компании;

Вам понравится:

Скачайте уникальное мобильное приложение «optimalog» и вы сможете значительно упростить взаимодействие с нашей компанией.

В кратчайшие сроки мы связываемся с вами и уточняем все необходимые детали перевозки для актуального расчета стоимости наших услуг. После этого, вы получаете коммерческое предложение с самой выгодным маршрутом и стоимостью перевозки и таможенного оформления.

После согласования коммерческого предложения, мы заключаем договора международной перевозки и таможенного оформления. Для вашего удобства, у нас есть упрощенные формы договоров, которые помогут вам протестировать наши услуги без лишних временных затрат.

Разместите заказ в центральном офисе в Москве по телефону +7(495)249-24-24, +7(800)500-53-22

по электронной почте на наш электронный адрес [email protected] ; через наше Мобильное приложение "Оптимальная логистика".

rss