Почему атомные соединения увеличивают жизнь масла?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Почему атомные соединения увеличивают жизнь масла?

How tsunamis work - Alex Gendler

Есть средства, которые помогают продлить срок службы масла, это так называемые атомные технологии. Триботехнические соединения Нанопротек содержат серию смазочных композиций, которые относятся к группе модификаторов трения и предназначены для обновления, сохранности и увеличения срока службы приводов, двигателей внутреннего сгорания, редукторов и других узлов, и компонентов транспортных средств.



Соединения Nanoprotec - не есть примись состава смазочного материала, поскольку они не повышают качество его характеристик, однако они контактируют непосредственно с металлической текстурой контактных областей (фрикционных областей) компонентов и частей привода. Смазочные составы «Nanoprotec» помогают системе «пара трения - смазка» (например, поршневое кольцо - втулка, штифт вала - подкладка и т. Д.). Чтобы перейти на новый уровень баланса мощности, они являются катализатором или инициатором процесса адаптации системы «пара трения - смазка».


❖ ВЕДАНТА ❖ Шримад Бхагаватам — Песнь 11: "Всеобщая История" (аудиокнига)

После обработки двигателя с использованием технологии Nanoprotec период смены масла увеличивается в основном из-за двух факторов:

1. Сжатие, его уравновешивание на цилиндрах и снижение сжигания масла приводят к оптимизации процесса сжигания топлива, что приводит к уменьшению осаждения углерода и более низкие темпы увеличения механических примесей.


Фильм о Подольском Заводе Электромонтажных Изделий

2. Повышенная газонепроницаемость цилиндропоршневой группы приводит к снижению интенсивности окисления нефти и, следовательно, к уменьшению скорости снижения базового числа.

Чтобы оценить эффективность технологии Nanoprotec, каждый автолюбитель может проверить свое моторное масло с помощью быстрых тестов, которые выполняется методом «капельной пробы». Они должны выполняться на определенной ступени пробега после смены масла перед обработкой двигателя, а затем (на той же самой дистанции) после обработки двигателя с использованием технологии Nanoprotec. Очевидно, что улучшились не только возможности ускорения и экономичная эксплуатация двигателя, но также снизился расход горючего масла, и масло стало не таким черным.

Купить моторное масло Торговой марки Нанопротек легко! В крупных городах Украины находятся дилерские компании, а в Киеве расположен главный офис, где опытные сотрудники проконсультируют и посоветуют лучшее моторное масло для вашего авто.

rss