Полировка кузова Lexus в автосервисе 50Style

Опубликовано: 30.09.2018

28.01.2016 By admin In

Lexus – автомобили премиум-класса с форсированным двигателем, комфортным салоном и эксклюзивным дизайном. Несмотря на высокое качество всех систем, автомобиль требует постоянного ухода и технического обслуживания.

Особое внимание следует уделить лакокрасочному покрытию, которое не может оставаться постоянно безупречным.

Агрессивная окружающая среда мегаполиса, дорожные рабочие, противогололедные реагенты оставляют свои разрушительные автографы. Предохранить кузов от внешнего влияния поможет защитная полировка.

Полировка кузова Lexus: технологии

Сегодня специалисты кампании 50STYLE используют несколько профессиональных технологий для придания кузову идеального внешнего вида и для создания предохранительного слоя. Каждый метод подразумевает использование определенных техник, полировочных инструментов и материалов.

Абразивная полировка

Технология предполагает использование маханизмов с абразивными насадками. Применяется для удаления незначительных по глубине и крупных царапин. После основного процесса рекомендуется наносить защитный слой.

Защитная полировка

Полировка кузова Lexus может проводиться, как широко известными доступными материалами, так и профессиональными техниками, которые осуществляются только специалистами автосервиса.

Наиболее распространенный и доступный полироль – на основе воска. Средство быстро заполняет микротрещины, придает товарный вид кузову, но не отличается долговечностью. Тефлоновый полироль – жидкое средство. По физическим характеристиками похоже на парафин и воск, однако оно более стойкое к внешним факторам. Сегодня лучшим способом защиты кузова Lexus считается полировка его жидким стеклом, которое создает твердый дополнительный слой в 2,5 мкр.

Профессионалы автосервиса 50STYLE предлагают произвести обслуживание кузова в предназначенных для этого условиях. Мы использует специальный инструмент, с помощью которого добиваемся идеального качества.

rss