Полутороспальная кровать Веста

Опубликовано: 29.09.2018

видео Полутороспальная кровать  Веста

Сборка кровати

Внимание Акция!

При покупке кровати в любой комплектации ортопедическое основание(ламели) в подарок!

(металлокаркас возможно приобрести отдельно)


Характеристики

Материал: Дерево сосны или березы. Краска и Лак: Испанская краска "Barpimo" (экологически чистые на водной основе). Производитель: Мебель на Века Страна: Россия, Владимирская область

Дополнительные сведения

Длина спального места: от 190 до 200 см (Возможно изготовление кровати любой длины по индивидуальным размерам). Ширина спального места: от 120 до 140 см. (Возможно изготовление кровати любой ширины по индивидуальным размерам). Основание кровати: переклад 16 мм или ортопедические ламели (по выбору покупателя).

Внимание акция - ортопедические ламели в подарок при покупке кровати. Подробности акции уточняйте у менеджера по телефону.


Кровать подиум своими руками

Дополнительные опции

Изготовление кровати в белом цвете: + 30% к цене; Изготовление кровати в цвете "слоновая кость": + 30% к цене;

Возможные варианты комплектации кровати

С ортопедическим основанием; C подъемным механизмом; C ящиками; Особенности: матрас в комплект не входит и приобретается отдельно.

Что день грядущий нам готовит? Много радостных и интересных событий, если, конечно, перед этим хорошенько выспаться. В этом вам поможет полутораспальная кровать «Веста» из натурального дерева. Сосновый или берёзовый массив  делают «Весту» весьма прочным предметом спального гарнитура, на котором можно не только спать, но и устраивать бои подушками.


Детская Пикник

Размеры изделия составляют от 120 до 140 сантиметров ширины и от 190 до 200 см длины спального места с добавлением 8-12 сантиметров каркаса. Кроме классического каркаса, вам могут быть предложены модели с выдвижными ящиками, подъёмным механизмом , ортопедическим основанием (стоимость варьируется) или матрасом под каркас (стоимость варьируется).

Цвета полутораспальной кровати «Веста» представлены обширной палитрой. Также за дополнительную плату вы можете получить белую кровать или кровать цвета слоновой кости . Всё это даёт покупателям кровати «Веста» возможность наслаждаться заслуженным отдыхом на прекрасной мебели, в уютной обстановке.

rss