Привод для секционных ворот CAME VER12 для ворот высотой до 2,25м

Опубликовано: 29.09.2018

Полное описание

Привод CAME VER900 является одним из популярнейших среди автоматики для гаражных секционных ворот. Он имеет потолочное размещение и направляющий профиль с цепной передачей L - 3.02.

Данное оборудование рассчитано на небольшие ворота высотой до 2,25 м и площадью до 10 м?. Модель существует в нескольких вариантах для установки на ворота различной высоты. Качество привода высоко и способно обеспечить многолетнюю надежную работу при среднеинтенсивной загруженности.

Описание модели

Двигатели, которыми оборудован привод, работают от напряжения в 24 В, как и большинство моделей такой мощности. Для подстраховки на случай перебоев с питанием модель предусматривает возможность установки внутри корпуса аккумуляторных батарей, а также плату резервного питания.

Данная автоматика исключительно проста в плане сборки «привод-направляющие» и позволяет осуществить быструю и точную установку. Для большего удобства направляющие представляются производителем в нескольких модификациях, одинаково хорошо адаптированных для монтажа.

Привод данной марки легко позволяет настроить возможность остановки работы ворот или их реверс-поворот в случае возникновения препятствия во время работы. Это значительно повышает их безопасность.

Привод способен обеспечить работу ворот с тяговым усилием в 500 Н, линейной скоростью открытия и закрытия до 6 м/мин и интенсивностью использования 50%.

Данное оборудование имеет также высокие показатели надежности и защиты от пыли и влаги. Класс защиты модели - IP40. Двигатель хорошо адаптирован к изменениям температур окружающей среды и способен обеспечить надежную работу системы в диапазоне от -20 до +55 градусов Цельсия.

Данная марка имеет массу преимуществ, основные из которых:

экономичность; надежность и качество сборки; долговечность; безопасность в работе.

Купить данную модель привода вы можете прямо на нашем сайте. Цена на нее вполне конкурентна и приемлема. Мы предлагаем широкую систему скидок и вариантов доставки. Особые условия для покупателей г. Москва и области.

rss