Продажа прицепов шасси, купить прицеп шасси новый или б/у

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа прицепов шасси, купить прицеп шасси новый или б/у

Внутри прицепа Hobby Premium 660 WFU

Прицеп шасси – базовая конструкция автомобильного и тракторного прицепов, представляющая собой основу для монтирования различных типов кузовов.



Среди базовых элементов конструкции прицепа шасси необходимо, в первую очередь, выделить ходовую часть, раму и сцепное устройство. Ходовая часть может иметь от одной и более колесных осей и систему амортизации, а также, часто, тормозную систему. В некоторых случаях (ели речь идет о так называемых «активных прицепах») прицеп шасси может также оборудоваться ведущим мостом, работающим за счет вала отбора мощности, гидравлического либо пневматического привода.


Самый легкий прицеп от Adria - Aviva 360 DD. до 750 кг, категория В. Обзор на выставке.

Рама прицепа шасси представляет собой прочную металлическую конструкцию (в зависимости от производителя она может быть цельносварной либо скрепляться с помощь специальных болтов-заклепок), являющуюся каркасом прицепа, и предполагающую установку кузовов. На передней части рамы имеется дышло, обеспечивающее возможность сцепления с тягачом (как правило, по системе «крюк-петля»). Также большинство прицепов (в частности те, которые предназначены для грузоперевозок по сети дорог общего пользования) оснащены системой световой сигнализации («стоп», «поворот» и т. п.).


Ось для легкового прицепа. ALKO. 1300 кг. Колёса R15-16. ЦЛП АРИВА.

Прицепы шасси могут иметь различные габариты и грузоподъемность, и, в большинстве своем, способны нести любые разновидности кузовов, как открытых, так и закрытых – грузовые платформы, бортовые, тентованные и бункерные кузова, фургоны, будки, цистерны и т. д.

В этом разделе нашего сайта Вы сможете найти только самые выгодные предложения по продаже б/у прицепов шасси производства ведущих мировых марок – Groenewegen, Schmitz, Vanhool, Denisson, Krone.

rss