Разборка автомобилей Audi

Опубликовано: 03.09.2018

видео Разборка автомобилей Audi

АВТО разборка в Швеции. Разбираем Audi А6 С6

Разборка авто ауди  – первое место, которое должен посетить каждый владелец современного либо уже имеющего пробег автомобиля от именитого немецкого концерна при возникновении неполадок «железного коня».


Разбираю Audi A6 C6. Прибыль от разборки. Полный разбор машины. Авторазбор.

 

Как известно, для нормального ремонта и полного восстановления функциональных характеристик немецкого авто нужно использовать только высококачественные и оригинальные комплектующие, стоимость которых в официальных дилерских магазинах (да и на авторынках) порой заоблачная. В то же время, авторазборка, которая, по сути, занимается реализацией б/у деталей, продает комплектующие по самым доступным ценам, при этом, гарантируя их высокое качество и 100% оригинальность.


Разборка №1. Вариатор CVT от Audi.

 

Современная  авторазборка ауди а8  подразумевает использование в качестве «доноров» машин, попавших в ДТП или проблемных – те, которые невозможно поставить на учет и т.д. Следует отметить, что такая практика является очень удачной, так как удается получить оригинальные запчасти, которые хоть и имеют пробег, но он небольшой и практически не сказывается на эксплуатационных качествах комплектующих. Все запчасти с авторазборки имеют довольно высокий запас прочности и рабочего ресурса, что позволяет устанавливать их даже на самые современные автомобили, не опасаясь скорого выхода их из строя. Гарантией качества всех деталей с разборки и отсутствия в них каких-либо дефектов является тщательный контроль в ходе выполнения процесса как самими автомастерами, так и другими специалистами.   

 

Разборка ауди а3  в наше время является очень выгодным источником комплектующих. В таком сервисе можно найти как широко распространенные, так и очень редкие детали, которые в свободной продаже практически не встречаются. Также, следует отметить, что каждый владелец немецкого автомобиля может купить на авторазборке и полноценный узлы в сборе, без которых невозможен полноценный ремонт машины. Например, речь идет о таких узлах как коробки передач, тормозные системы и т.д.  Кроме того, на авторазборке можно приобрести практически не изношенные детали кузова – двери, крылья, капоты, багажники, бампера – что дает возможность быстро и без особых усилий провести ремонт автомобиля, восстановить его первоначальный внешний вид, при этом, не затрачивая большой суммы денежных средств и времени (как правило, при покупке в официальных дилерских магазинах, детали приходится ждать не одну неделю).

rss