Реагент 3000 промывка топливной системы

Опубликовано: 29.09.2018

видео Реагент 3000 промывка топливной системы

Реагент 3000 - правда от автомобилиста со стажем (реальный опыт)

*Укажите № Арго в корзине. Если у Вас нет №, то сделайте заказ, оператор перезвонит, оформит бесплатный № и посчитает Ваш заказ по "Цене участника Арго"



Инструкция по применению Реагент 3000 промывка для топлива

Взболтать и влить содержимое ёмкости в топливный бак перед его заправкой; приступить к эксплуатации автомобиля в обычном режиме.

Результаты обработки проявляются через 200– 500 км при условии отсутствия критических дефектов топливной системы.


Сольвент (Ч.2). Промывка топливной системы (инжектор, карбюратор). Раскоксовка двигателя!

Вскрытую ёмкость использовать в течение 10 дней. Обработку осуществлять только при заправке топливного бака! Если результаты применения оказались незначительными, рекомендуется обработать топливную систему дополнительно 2 – 3 раза в течение ближайшего времени до получения приемлемых результатов, соблюдая инструкцию.


Реагент-3000 для топливной системы (с озвучкой)

Внимание! ЗВК «Реагент 3000» «Промывка топливной системы» не нейтрализует воду в топливе; не восстанавливает функциональность некоторых участков топливной системы по причине её сильной зашлакованности и имеющихся механических повреждений или иных дефектов длительной эксплуатации.

Применение ЗВК «Реагент 3000» «Промывка топливной» системы безопасно для двигателя, так как состав не ухудшает качество топлива и не способствует очистке топливного бака.

rss