Цветовая гамма Киа Рио или что сегодня в моде

Опубликовано: 27.08.2018

видео Цветовая гамма Киа Рио или что сегодня в моде

2017 Hyundai Elantra 2.0 Тест-Драйв.

Какая цветовая гамма на Киа Рио была предложена после обновления

В последние годы автомобили российского производства Киа Рио были признаны наиболее безопасными и комфортными, вот почему седан и хэтчбек получили такое распространение. В своем экономичном классе машина отличается высокой оснащенностью, динамичностью, вместительностью и качеством дизайна. Для большего разнообразия, производитель решил создать богатую цветовую гамму Киа Рио, что не могло не привлечь дополнительное внимание автолюбителей.


ЧТО ЛУЧШЕ ? ЛАДА ГРАНТА ИЛИ РЕНО ЛОГАН (Renault LOGAN, LADA GRANTA)

Какие новшества порадовали

После обновления компания решила ввести новые цвета в палитру, теперь кофейный и ослепительно синий вытеснили изумрудный и сапфировый.

Коснулись перемены и объема багажника, который стал вместительнее, особенно если говорить о седане, там отделение расширили до 500 литров. Значительно улучшились и скоростные показатели, теперь разгон до первых 100 километров занимает всего 10 секунд.


«Высота 102 ТВ»:На автопробег в защиту маршруток вывели только «приличные» машины

Цветовая палитра

Именно потому, что Киа Рио находится в классе бюджетных машин, самым простым способом привлечь больше покупателей стало увеличение количества цветов. Цветовая Гамма Киа Рио сегодня — это не только классический черный и кристально белый оттенок, но и серебристый, серый карбон, бежевый, красный, голубой, кофейный и синий.

Для приверженцев старой школы было решено оставить белый и черный цвета, для тех, кто предпочитает находиться в центре внимания, использовали ярко-красный и ярко-синий цвета кузова. Можно было бы их разделить по половой принадлежности, но в автомобильном бизнесе такие границы стерты, поэтому красные автомобили пользуются не меньшей популярностью у мужчин.

Наиболее востребованным был и остается серебристый, потому что на нем не видно мелких царапин и потеков грязи.

rss