Ремонт порогов

Опубликовано: 29.09.2018

видео Ремонт порогов

Ремонт сгнивших порогов

Получить дефект порога можно даже в незначительном дорожном происшествии. Коррозия на порогах появляется с течением времени. Ремонт порогов автомобиля является сложной операцией, поэтому лучше обратиться в наш автосервис «АМП СТО». Наши мастера восстановят пороги вашего автомобиля до идеального состояния. Пороги могут быть съемными или сварными. Это накладывает свои особенности их ремонта.



Повредили порог – не затягивайте с ремонтом

Пороги защищают кузов автомобиля от повреждений и ржавчины, и первыми принимают на себя воздействия окружающей среды. Нельзя оставлять дефекты порогов без внимания. От воздействия климатических факторов и дорожной химии пороги быстро придут в негодность. Даже небольшой дефект приведет к быстрой коррозии, что приведет к серьезному ремонту или полной замене всего порога, что обойдется Вам значительно дороже.


Ремонт порога споттером. Пежо 308. Покраска.

Своевременное устранение мелких дефектов на порогах гарантирует автомобилю ухоженный и привлекательный вид. Вмятины, коррозия и царапины на данных элементах значительно ухудшают экстерьер автомобиля. Чтобы не допустить серьезных проблем, обращайтесь вовремя к нашим мастерам кузовного ремонта.

Порядок действий зависит от вида дефектов на порогах. Если они являются съемными элементами, то производится снятие их с автомобиля, с последующей рихтовкой, обработкой антикоррозионными материалами и специальным покрытием. Сварные несъемные пороги ремонтировать гораздо сложнее. При этом потребуется правка сварных швов с помощью сварочного аппарата, шлифование, шпатлевка, грунтовка и нанесение лакокрасочного покрытия. При серьезных повреждениях порогов с глубокими вмятинами или сквозными отверстиями, рекомендуется произвести замену порогов на новые элементы.

Почему стоит выбрать наш автосервис:

Не навязываем лишние услуги для повышения цены; Быстрое исполнение заказа для максимального комфорта клиента; Профессиональная оценка, тщательная и с объявлением окончательной цены ремонта; Оптимальные условия гарантируют что покраска будет идеальной; Мастера проходят курсы повышения квалификации для превосходного качества работы.

Стоимость кузовного ремонта постоянно растет, но мы стараемся удерживать цены, и не создавать для клиентов скрытых платежей, так как заинтересованы в привлечении клиентов и повышения престижа автотехцентра «АМП СТО» г. Минска. Для постоянных клиентов работает система скидок.

rss