Рессоры в Москве, Mercedes Sprinter | Услуги по усилению и ремонту рессор для любых автомобилей - ДЗМ обработка

Опубликовано: 05.09.2018

видео Рессоры в Москве, Mercedes Sprinter | Услуги по усилению и ремонту рессор для любых автомобилей - ДЗМ обработка

Коренной лист трехлистовой рессоры Мерседес Спринтер / Фольксваген ЛТ
Главная - Рессоры на Mercedes Sprinter



Предприятие мехобработки «ДЗМ» предлагает рессоры на Mercedes Sprinter любого года выпуска. Изготовление на заказ рессор в сборе и отдельных листов.

Мерседес Спринтер – популярная малотоннажная машина, которая уже свыше 20 лет пользуется неизменной популярностью у автомобилистов. Надежный и маневренный, этот грузовой автомобиль выгоден в любой из многочисленных модификаций – от пассажирских микроавтобусов до инкассаторских машин и самосвалов.


Рессора передняя пластиковая Мерседес Спринтер / Фольксваген Крафтер

В течение 1995-2014 гг. сменилось 4 поколения грузовиков, и сегодня бывает сложно найти в продаже подходящие рессоры на Спринтер . Решает эту проблему заказное производство комплектующих – качественных аналогов заводских образцов.


Рессоры от Газели на Мерседес

Специалисты «ДЗМ» изготовят:

Одно- и многолистовые передние и задние рессоры; Листы рессор по отдельности: коренные, подкоренные и предрессоные; Комплектующие для подвески: стремянки рессор, антискрипные отбойники для усиления рессор, центральные болты для стягивания листов рессор и т.д.

Наши рессоры на Мерседес Спринтер готовы к установке и не требуют отладки или доработки. Все изделия выполняются в соответствии оригинальным чертежам с учетом особенностей и текущего состояния подвески вашего автомобиля.

У вас автомобиль в полном порядке и подвеска не требует ремонта – погодите переходить на другую страницу, у нас есть отличное предложение!

Вы добьетесь значительного улучшения характеристик вашего грузовика, заказав усиленные рессоры на Mercedes Sprinter:

Увеличенная грузоподъемность машины позволит перевозить на 800-1000 кг больше, что сделает ее использование в несколько раз эффективнее; Повысится срок службы и безопасность авто при полной загрузке; «Омолаживание» старых рессор. Установка дополнительных листов усилит «уставшие» рессоры и нивелирует их многолетний износ. Такой способ гораздо дешевле полной замены деталей.

В «ДЗМ» вы сможете купить коренной лист, цены на который ниже заводских аналогов. Все работы выполнены профессионалами на новейшем заграничном оборудовании, потому о качестве готовых изделий можете не сомневаться.

Подробнее узнать о возможностях предприятия и оценить выгоды при сотрудничестве помогут наши менеджеры-консультанты онлайн или по телефону.

rss