Реставрация ванн в г. Апрелевка качественно бюджетный вариант.

Опубликовано: 06.09.2018

Реставрация ванны в г. Апрелевка качественно бюджетный вариант ( эмалировка ванн в Апрелевке , восстановление ванн в Апрелевке , покраска ванн в Апрелевке , покрытие ванн в Апрелевке , акриловый вкладыш в ванну в Апрелевке ) – это заветная мечта для многих хозяев частных домов и квартир в Москве и Подмосковье, ведь в нынешних условиях покупка новой сантехники не всем по карману. А что делать, если за последние 10-20 лет ваша чугунная красавица износилась настолько, что в ванную комнату стыдно пускать гостей? Для справки, новая ванна сегодня стоит в среднем  17000 рублей, что даже для жителей столичного региона является ощутимой суммой. Что уж говорить о пенсионерах или малоимущих гражданах, экономящих на продуктах. Сегодня у вас есть отличная альтернатива дорогим покупкам – реставрация ванн в г. Апрелевка качественно с использованием передовых методик и современных материалов , второе название эмалировка ванн начало статьи находится здесь...

Почему это выгодно?

Главное преимущество современных технологий реставрации ванны – это непревзойденное сочетание качества и цены, которые устраивает практически всех: и мастеров, и хозяев чугунных красавиц. Если выбирать самый бюджетный вариант восстановления покрытия (эмалировка высококачественным финским составом от Тиккурила), то цена работы не превышает 4 – 4,5 тысяч рублей. В сравнении с покупкой новой ванны экономия достигает 500 %, причем качество и надежность эмалированного покрытия ни в чем не уступает самым дорогим моделям. Уход за ванной очень прост, весь процесс занимает пару часов, а самое главное – профессиональные мастера готовы предоставить длительную гарантию и предъявить сертификаты на используемые расходные материалы. Это очень важный момент, ведь сегодня на рынке строительных материалов немало подделок, и даже человек с опытом отделочных работ может нарваться на мошенников. Именно по этой причине рекомендуем не пытаться повторить описанные технологии самостоятельно: реставрация ванн качественно требует определенной сноровки, опыта и умений, так что риск испортить покрытие очень велик. Звоните нам, и специалисты мастерской в самый короткий срок выедут на место и подарят вашей чугунной красавице привлекательный внешний облик и былой блеск!

Существующие технологии реставрации ванн.

Несмотря на обилие предложений на рынке сантехнических услуг и отделочных работ все возможные варианты можно разделить на три группы: реставрация ванн эмалью , восстановление ванны покрытия жидким акрилом или установка акрилового вкладыша на чугунную основу. Давайте разберемся с каждой из технологий ремонта подробнее.

1. Реставрация ванн качественно с использованием высокотехнологичной эмали финского производства – это самый бюджетный вариант из существующих на рынке. Стоимость работы вместе с затратами на материалы и оплатой труда мастера составляет 4- 4,5 тысячи рублей. Конечно, среди многочисленных объявлений можно найти предложения и вдвое дешевле, но не советуем вам обращать внимание на такую приманку. Качественная финская эмаль стоит примерно столько же, сколько и вся услуга, получается, что рабочий выполняет реставрацию ванн бесплатно? Конечно же, нет, просто недобросовестные хозяева таких мастерских и фирм экономят на материалах, предлагая для работы самую дешевую эмаль низкого качества. Некоторые предпочитают экономить на оплате мастера, приглашая гастарбайтеров без документов, опыта и умений, так что рассчитывать на желаемый результат не приходится. Сама работа довольно проста: мастер очищает поверхность ванны от ржавчины и грязи с помощью болгарки, затем аккуратно удаляет трещины и потертости наждачкой, после чего обезжиривает покрытие и высушивает его. Теперь можно приступать к нанесению финской эмали: всего несколько часов, и ваша чугунная красавица будет радовать глаз ослепительным блеском и идеальной гладкостью.

2. Реставрация ванн жидким акрилом считается более продвинутым способом ремонта, который дает дополнительные эксплуатационные преимущества. Главный плюс: вода остывает в несколько раз медленнее, что позволяет сэкономить на ресурсах и коммунальных платежах. Стоимость ремонта в среднем составляет 4-5 тысяч рублей. Предварительно мастер аналогично с эмалированием очищает поверхность, обезжиривает и высушивает ее. Дальше на чугунную основу наносится специальная двухкомпонентная смесь (эмаль и отвердитель). Причем состав не намазывается кисточкой, а именно наливается по краям ванны. За счет особого химического состава и физических свойств жидкий акрил способен равномерно распределяться по поверхности, заполняя микротрещины и пустоты. Уже через несколько дней вы сможете пользоваться чугунной красавицей, которая по внешнему виду не будет уступать дорогим моделям из магазина финской сантехники!

Внимание!!!

Смотреть всем.

Что говорят

о нашей работе

наши клиенты ?

Для просмотра видео

нажмите треугольник на экране.

3. Реставрация ванн качественно с использованием акриловых вкладышей – это относительно новая технология ремонта, которая стремительно набирает популярность. Даже с учетом того, что установка вкладыша стоит примерно вдвое дороже покраски эмалью, полученные эксплуатационные характеристики стоят таких переплат. 8 тысяч за новенький вкладыш с длительной гарантией от производителя – вполне рабочий вариант за долгие годы беззаботной эксплуатации. Ванна становится более устойчивой к механическим воздействиям, а уход за покрытием заметно облегчается. Правда, есть и один недостаток: такая технология ремонта подойдет не всем. Дело в том, что завод-изготовитель акриловых вкладышей (а он в России один) ориентируется на габаритные размеры советских чугунных ванн. Если ваша чугунная красавица изготавливалась под заказ, имеет нестандартную форму или размеры, установить вкладыш не получится. Вернее, профессиональный мастер сразу скажет вам об этом. Мошенники сделают все что угодно, но результат будет аналогичным: уже спустя пару недель придется искать настоящего специалиста и платить ему в разы дороже за устранение последствий некачественного ремонта.

Реально ли выполнить самостоятельно реставрацию ванны?

Сегодня нет ничего невозможного, поэтому утверждать однозначно, дескать, реставрацию ванн качественно способны выполнить только специалисты нашей мастерской, сейчас не станем. Действительно, мы гарантируем вам отменный результат по доступным ценам, ведь у нас работают только лучшие мастера Москвы с постоянной регистрацией и бесценным опытом в своей сфере. В нашей мастерской используются только качественные расходные материалы от известных производителей, причем мы заказываем их напрямую и готовы в любой момент показать клиенту сертификаты качества на эмаль или жидкий акрил.

Самостоятельное восстановление ванн возможно, но для этого необходимо выполнить массу условий. Найти на рынке качественные материалы и не попасть на подделку, правильно подготовить поверхность чугунной красавицы к работе, соблюсти условия хранения и подготовки составов (там есть нюансы по рабочей температуре и подогреву), иметь в наличии инструмент для работы (специальная дрель или болгарка, которая есть не у каждого хозяина). И это далеко не все требования, необходимые для качественного ремонта. Если все это у вас есть, а навык реставрации ванн измеряется десятками успешно проведенных процедур, можете пробовать, свою тысячу рублей вы точно сэкономите. Получить большую выгоду вряд ли удастся, расходные материалы стоят немало. Выбор только за вами: поверить в собственные силы и потратить несколько дней на подготовку и ремонт ванны , довериться предложениям недобросовестных мастеров и получить результат от силы на несколько недель или позвонить нам по указанным на сайте телефонам.

Перейти на главную страницу сайта

ЕСЛИ ВАША ВАННА НУЖДАЕТСЯ В РЕМОНТЕ- ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-(903)-723-58-98 ---- МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ,

МЫ РАБОТАЕМ С 10 ДО 22 ЧАСОВ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Выполняем работу в городах: Балашиха , Видное , Долгопрудный , Железнодорожный , Ивантеевка , Королёв , Лобня , Лосино-Петровский , Лыткарино , Люберцы , Мытищи , Одинцово , Пушкино , Реутов , Солнцево , Сходня , Фрязино , Химки , Щёлково , Красногорск , Бронницы , Воскресенск , Высоковск , Дмитров , Дрезна , Дубна , Егорьевск , Жуковский , Сергиев Посад , Клин , Краснозаводск , Куровское , Ликино-Дулёво , Ногинск , Орехово-Зуево , Павловский Посад , Раменское , Рошаль , Солнечногорск , Талдом , Шатура , Хотьково , Электрогорск , Электросталь , Электроугли , Яхрома , Апрелевка , Верея , Волоколамск , Дедовск , Зарайск , Звенигород , Домодедово , Истра , Кашира , Климовск , Коломна , Луховицы , Можайск , Наро-Фоминск , Ожерелье , Озёры , Подольск , Пущино , Руза , Серпухов , Ступино , Троицк , Чехов , Щербинка , Зеленоград или Крюково , Капотня , Котельники , посёлок Октябрьский , Мосрентген , Коммунарка , Юбилейный , Метрогородок , посёлок Восточный , Дзержинский ,

Все права на статью защищены. Перепечатка возможна только при ссылке на сайт

.

.

 

rss