Шильдики, наклейки, эмблемы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Шильдики, наклейки, эмблемы

Посылка из Китая: наклейки под карбон для эмблемы Шевроле

Существует множество различных шильдиков, наклеек и эмблем, применяемых для визуального отображения какой-либо информации на автомобиле.



По важности доводимой информации подобные приспособления можно разделить на два типа. Первый включает в себя знаки, предусмотренные ПДД для установки на транспортном средстве. Перечень подобных пиктограмм невелик и любые вариации различаются друг от друга достаточно незначительно. Второй тип шильдиков и наклеек включает в себя все остальное многообразие информационных визуальных символов, которые могут быть размещены на автомобиле.


Смываем эмблему и шильдики с автомобиля.

По типу расположения шильдики, наклейки и эмблемы делятся на внутренние и внешние. Первые обычно носят долговременный характер и размещаются внутри пассажирского салона автомобиля. Вторые – закрепляются на корпусе или с наружной стороны стекол транспортного средства. Из-за постоянного атмосферного воздействия внешние наклейки менее долговечны, несмотря на то, что изготавливаются из полимерных материалов, имеющих хорошую защиту от воздействия прямых солнечных лучей и атмосферной влаги.


Переклейка колесных колпачков ford на эмблему volvo

Наиболее распространенный способ крепления подобных приспособлений – на клеевую основу, позволяющую достаточно быстро устанавливать наклейки и не влияющую на лакокрасочное покрытие автомобиля.

rss