Шпионские снимки новой Toyota Auris Verso

Опубликовано: 05.09.2018

Жизненный цикл Toyota Corolla Verso приближается к концу. Даже несмотря на то, что эта модель по-прежнему является достойной альтернативой VW Touran и Ford Focus C-Max, она нуждается в серьезном обновлении. Сегодня удалось сделать шпионские снимки нового многоцелевого автомобиля Toyota, который сейчас находится на стадии разработки и будет, вероятнее всего, называться Toyota Auris Verso.


Тойота Камри 2018 - Яркий Японский Бизнес Класс

Как следует из названия, автомобиль Toyota Auris Verso будет создан на базе нынешней модели Toyota Auris, но если судить по новым фотографиям, внешне версия Verso будет больше похожа на Avensis, чем на Auris. Планируется, что и Auris Verso, и новая модель Avensis появятся в продаже в середине 2009 года.

Однако название нового многоцелевого автомобиля еще может измениться. В конце концов, Corolla Verso уступит свое место новой модели на базе Auris. Производство автомобиля Yaris Verso было прекращено в 2006 году, да и модель Avensis Verso, скорее всего, скоро тоже снимут с конвейера, поэтому Toyota может назвать новый автомобиль просто Verso. Какой из этих прогнозов окажется верным, покажет время, так что следите за новостями.

rss