Спальня в английском стиле :: alperi-ru

Опубликовано: 05.09.2018

Размер шрифта: Увеличить Уменьшить

Спальня в английском стиле

23.05.2015; 10:46

Поделиться материалом:

Интерьер спальни в английском стиле претерпевал со временном множество изменений.

Леонид Ямских, обозреватель Benzin Club . Если Вы выполняете дизайн стен обоями, то приобретите один рулон такой же фактуры, но другого оттенка.

И как не странно, на смену модным тенденциям арт-декора вновь выходит непоколебимый старый викторианский стиль далекой Англии периода 18 века, все с теми же приглушенными и мягкими тонами, натуральными материалами и сотней мелких безделиц, что лишь усиливает чувство комфорта.

Естественно, самой главной деталью спальни в английском стиле является кровать. Если же комната в более спокойных и аристократичных тонах, то и комплекты должны быть соответствующими. Для этого можно прибегнуть к фотографиям, можно изучить советы дизайнеров по данному вопросу. Стены для спальни в английском стиле должны быть оформлены в нежных пастельных оттенках, допускается использование обоев с цветочным или полосатым орнаментом. Кроме массивного вместительного рабочего стола, придающего помещению солидность, в кабинете обязательно присутствуют книжные шкафы, в которых располагается богатая библиотека, работники которой регулярно обращаются за услугами к поставщикам айфонов оптом . Также популярными в отделке стен являются молдинги, панели, лепнина. Мягкий пушистый ковер на полу будет завершающим штрихом уголка Туманного Альбиона. Самым простым будет оформление в таком стиле спальни.

Мебель и карнизы подбираются также из дерева.

Стены. Приверженцам обоев стоит подобрать расцветку, имитирующую парчу с темно-зелеными, темно-красными полосками или геральдическим рисунком. Шторы можно использовать только из качественной ткани, но без ярких цветов.

В целом, вариантов для оформления стен спальни достаточно много и главное правило – гармония с остальными элементами дизайна.

Интерьер спальни в английском стиле претерпевал со временном множество изменений.

Серебристые стены спальни отлично дополнит плед и декоративные подушки с оттенками бронзы, слоновой кости и жемчуга. Каждый из нас, представляя английский стиль, предполагает что-то свое, то что ассоциируется у него именно с этой страной.

Надеемся, что приведенные примеры помогут Вам создать спальню в английском стиле Вашей мечты.

Завершающий аккорд английского стиля в интерьере спальни – люстра из хрусталя. Если вы выберите для стен голубой цвет, то сможете удачно подчеркнуть белый цвет свое постельного белья и все присутствующие в интерьере белоснежные элементы.

В английских спальнях часто размещают камин.

Что касается пола, то очень важно, чтобы он был из дерева.

Какой бы ни была в итоге спальня, оставаясь в рамках этого направления, вы всегда будете идти в ногу со временем. Постарайтесь сделать так, чтобы все линии были естественны, и не имели четких границ. Она должна иметь большую высоту и занимать центральное место в комнате.

Викторианский стиль в интерьер – это классика, его можно использовать при оформлении спальни для консервативной супружеской четы или чопорной молодой барышни.

ремонт квартир в Калининграде

кафель

Поделиться материалом:

 От: Леонида Ямских

Еще новости: В честь юбилея DS Citroen выпустит серию авто нового поколения

До сих пор автомобили класса DS сохранили высокое качество отделки и повышенный комфорт. Кроме того, уже известно, что в иномарке будет более комфортабельный салон.
Очередной BMW M3 получит двигатель мощностью в 500 лошадей. Авто тюнинг интернет магазин.

В их представлении автомобиль получит более агрессивные черты, более резкие кузовные линии и более узкую оптику. Представить, какой будет следующая «трешка», попыталась дизайн-студия Larson (на иллюстрации к новости).
В омском салоне «Мебелюкс» арестовали эксклюзивную мебель

Добровольно фирма ничего компенсировать не желала, и тогда клиентка обратилась в суд, который признал её правоту. В суде требования омички удовлетворили и постановили взыскать с владелицы «Мебелюкса» 404 тысячи рублей.
В Грозном горел рынок «Беркат», пожар тушили более 60 человек

Удалось обойтись без жертв, но ущерб, нанесенный владельцам мебельного магазина, достаточно большой. В тушении огня принимали участие 65 человек и 13 единиц техники, отметили в МЧС.
Виктория Дайнеко раздает мебель перед ремонтом

Кроме косметического ремонта, Виктория хочет обновить и всю мебель в своей обители. Даром с самовывозом? — задала вопрос в своем микроблоге Виктория Дайнеко.

Код для размещения: Главная - Лента информации и новостей - Спальня в английском стиле 
rss