Светильники латунь

Опубликовано: 27.08.2018

видео Светильники латунь

Светильники из латуни для уличного освещения

    

Светильники из патинированной латуни, в сочетании с латунными скобами луз и подпятниками самого бильярда придадут любому бильярдному интерьеру не только целостный, законченный вид, но и «раскрасят» интерьер дороговизной и пышностью прошлых эпох, когда аристократы не жалели денег на то, чтобы показать свое могущество, богатство и исключительность.



Стветильник латунь Romatti – на 100% ручная работа, причем в России исполняются только трубки и плафоны, а вся дорогостоящая фурнитура (заглушки, переходы, проставки, орнаменты и литье, электрика) поставляется из Италии.

К обширной коллекции светильников, устанавливаемых над бильярдным столом, мы предлагаем одно плафонные модели без несущих балок (только цепь и подпотолочник), для монтажа вне игровой зоны, и бра, выполненные в едином с бильярдным светильником стиле.


светильники латунь купить

Такие одно плафонные модели без отражающего покрытия в плафоне, смонтированные над барной стойкой, над покерным или ломберным столиками, в углах или над входом, стилистически подчеркивают единообразие дизайна бильярдной комнаты. Любой светильник латунь Romatti это уникальный продукт ручной работы из высококачественных эксклюзивных материалов.


Чешские светильники латунь с хрусталем

Перейти вверх
rss