Опубликовано: 29.09.2018
Доставка по Ростову-на-Дону при сумме заказа от 1000 рублей - бесплатно, менее 1000 руб. - 250 руб.
Темпер пресс для кофе Motta двойной 53 \ 58 мм. Сильно или слабо нужно прессовать кофе – зависит от помола кофе. Но прессовать нужно обязательно.
Темпинг (трамбовка) – очень важная часть создания хорошего эспрессо. После того, как ваш портафильтр (сито в холдере) наполнен кофе, вы должны прижать кофе, и этот процесс называют «трамбовкой» (прессовкой). как отремонтировать радиатор Toyota Много споров по поводу того, какой должна быть форма темпера – плоской или выпуклой. Есть мнение, что плоский темпер (пресс для кофе) больше подходит для темповки двойного портафильтра, а выпуклый – одинарного. В итоге, это всегда вопрос удобства бармена, его личного предпочтения. |
|
Артикул: | 1385052/1470 |
Производитель: | Motta, LF |
Страна: | Италия |