Тюнинг G-POWER BMW X6 M TYPHOON

Опубликовано: 03.09.2018

видео Тюнинг G-POWER BMW X6 M TYPHOON

#103. Тюнинг BMW X5 Typhoon RS G-Power 2009

Немецкий тюнер G-Power обнародовал свой новый проект «TYPHOON» для BMW X6 M. Если вас не устаревает мощность внедорожника, или вы считаете его внешний вид не достаточно ярким, то безусловно этот новый пакет тюнинга не позволит вам остаться не замеченными.



Мощность второго поколения BMW X6 M, в технической литературе носящего маркировку F86, стартует с отметки в 575 л.с. Многим покажется это достаточным, но только не специалистам из Aresing, которые увеличили её до 750 л.с. с помощью пакета для X6M.

Максимальный крутящий момент был поднят до отметки в 980 Нм. Вся это мощь передаются на дорогу через набор 23-дюймовых колес, оснащенных шинами соответствующего размера.


BMW X6M G-Power Typhoon.

Со слов тюнера, они увеличили планку мощности V8 твин-турбо мотора с помощью механической обработки CNC компонентов, в их числе набор новых лопастей турбины. Немецкая компания утверждает, что форсированные турбокомпрессоры обеспечивают более высокую скорость потока и более лучший отклик.


Dia Show Tuning 2016er G Power BMW X6M F86 Typhoon mit 750PS & 980NM

После того, как этап форсировки был завершён, тюнеры установили G-Power Bi-Tronik 2 V3 программное обеспечение, которое работает без изменения стандартных значений защиты двигателя. Мы также знаем, что ограничитель скорости был удален, и что модернизированный X6M имеет максимальную скорость выше 300 км/ч.

Для тех кто считал X6M достаточно простым, был разработан аэродинамический комплект. Новый пакет Typhoon G-Power продолжает традицию, начатую его предшественником и добавляет агрессии внедорожнику BMW.

Комплект тюнинга для G-POWER BMW X6 M TYPHOON включает в себя новые фартуки для переднего и заднего бамперов, арки крыльев, капот из углеволокна, а также многочисленные элементы, изготовленные из дорогого материала. В пакет также входит набор из четырех выхлопных труб, разбитых на пары, каждая в 102-миллиметра диаметром. Они связаны с двигателем через титановые отводы.

rss