Усиление рессор в Москве, Форд Транзит | Услуги по усилению и ремонту рессор для любых автомобилей - ДЗМ обработка

Опубликовано: 05.09.2018

видео Усиление рессор в Москве, Форд Транзит | Услуги по усилению и ремонту рессор для любых автомобилей - ДЗМ обработка

Рессора задняя - замена подкоренного листа
Главная - Усиление рессор в Москве, Форд Транзит


Увеличение грузоподьемности автомобиля.

Наша компания занимается восстановлением старых рессор и изготовлением новых усиленных рессор на заказ, а также отдельных коренных и подкоренных листов рессор.

Форд Транзит среди всех остальных грузовых и грузопассажирских иномарок имеет, наверное, самое большое количество баз, комплектаций и модификаций кузовов и трансмиссий. Более массовой «трудовой лошадки», кроме изделий Горьковского автозавода, в России трудно найти.


Дополнительные пружины на Газель.

У Транзита такие характеристики:

Передняя подвеска может иметь неразрезной мост, амортизаторы обоюдного действия, листовые рессоры; Задняя подвеска – это однолистовая или многолистовая полуэллиптическая рессора и такие же амортизаторы. В текущей модели Connect в передней подвеске – поперечный рычаг, сзади – двухлистовая продольная рессора с резиновыми элементами.

Усиленные рессоры на Форд Транзит в заводских условиях на конвейере – не устанавливают. Наша компания может помочь вам усилить рессоры на Форд Транзит.

rss