В Сеть просочился список опций для Infiniti Q50 2014

Опубликовано: 05.09.2018

Гибридная версия предлагается с задним и полным приводом.

Infiniti Q50 2014 ожидается в продаже только к лету, но на днях в Сеть уже попал список опций для модели. Автомобиль будет предлагаться в трех вариантах комплектации: Base, Premium и Sport, причем первая доступна только для версии с обычным двигателем. Гибрид может оснащаться как задним, так и полным приводом. Доступен большой выбор опций, в том числе разные наборы технологий, прозрачный люк в крыше, система навигации и многое другое.

В числе аксессуаров – брызговики в цвет корпуса, боковые панели в дверцах с подсветкой, окружающая подсветка в салоне и разные варианты колесных дисков, вплоть до 19-дюймовых. В списке также фигурируют всепогодный и грузовой наборы опций, плюс кожаная обивка кресел. Q50 предлагается в восьми вариантах расцветки, а для салона доступны три цветовых схемы (Stone, Graphite и Wheat) и два варианта отделки (стандартный алюминий или опциональное дерево).

На некоторых рынках Q50 2014 будет продаваться с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,7 л и мощностью 328 л. с. при крутящем моменте 364 Нм. Опционально доступен четырехцилиндровый дизель объемом 2,2 л и мощностью 167 л. с. при крутящем моменте 400 Нм. А Q50 Hybrid оснащается 3,5-литровым шестицилиндровиком и электромотором, которые в сумме дают 359 л. с.

 

rss