Ваз 2109

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ваз 2109

Нашел НОВУЮ девятку ВАЗ-2109 1990 года пробег 49 км капсула времени Lada Samara

В настоящее время можно встретить две системы доставки топлива от бензобака к двигателю. Это через карбюратор и через инжектор.



Карбюратор исторически возник раньше инжектора, поскольку представляет собой более простую конструкцию. Он предназначен для смешивания жидкого топлива с воздухом для получения смеси наиболее пригодной для двигателя (процесс называется карбюрацией, то есть смешиванием, отсюда и название устройства). По способу реализации такие устройства, как правило, являются механическими. В википедии рассматриваются три типа карбюраторов: поплавковый, мембранно-игольчатый и барботажный. Чаще всего используется поплавковый.


ЧЕРНЫЙ потолок ВАЗ 2109. ВИД ИМЕЕТ! Красим с баллончика.

Продолжить чтение

Тормозные диски обеспечивают торможение передних колес при движении автомобиля. От их состояния зависит эффективность торможения, а, следовательно, безопасность на дороге. Замену тормозных дисков на ВАЗ 2109 производят в следующих случаях:


Ваз 2109 Канада, путь к люксу (часть 9): Установка передних дверных обшивок от приоры в ваз 2109

Продолжить чтение

В любом автомобиле двери должны закрываться без применения грубой силы и с минимальным уровнем шума. Со временем, двери на «девятке» имеют особое свойство менять зазоры, образуя, при этом, плохую герметичность салона автомобиля, и издавать лишние и подозрительные шумы. Это не только противоречит эстетическим соображениям, но еще и создает раздражение при передвижении, а в дальнейшем, дверь может плохо закрываться. Помимо этого, также, крайне важна правильная регулировка самого замка. Правильно отрегулированный замок защитит вашу машину от автомобильных воров. Именно поэтому так важна правильная и периодическая регулировка замков дверей на ВАЗ 2109.

Продолжить чтение

rss