ВНИМАНИЕ! Зима приближается Помни о цепях!

Дата публикации: 20 января 2014 г. Дата публикации: 20 января 2014 г

Телец зимние цепи 9 мм Телец зимние цепи 9 мм   Телец зимние цепи 9 мм Телец зимние цепи 9 мм

Как и каждый год, зима, вероятно, удивит водителей и дорожные службы. Дороги, особенно в более высоких областях, будут покрыты снегом и льдом. В этой ситуации водители могут быть вынуждены устанавливать цепи противоскольжения на колеса ...
Австрийское качество по разумной цене
Pewag сейчас считается одним из лидеров по производству цепей противоскольжения. Компания тесно сотрудничает с польским Taurus, известным в основном дистрибуцией багажников на крышу, а также годами торговыми сетями. Taurus был первым, кто представил современные цепи для быстрой сборки колес на польском рынке.
Последним результатом сотрудничества является специальное издание - сети Taurus, посвященные легковым автомобилям, девятимиллиметровая версия модели Brenta-C. Оборудование также можно без проблем использовать в транспортных средствах с небольшими зазорами, где расстояние между шиной и подвеской очень мало.
«Укрепляя наше сотрудничество с Pewago, мы можем предложить высококачественные сети по более доступной цене в этом сезоне», - говорит Роберт Сенчек, генеральный директор Taurus.
Рекомендованная розничная цена оборудования была установлена ​​на уровне 219 злотых. За аналогичные цепочки качества конкурирующих брендов нужно заплатить около 400 злотых. В эквивалентном ценовом диапазоне (200-250 злотых) в настоящее время можно найти только 12-мм цепи.
Закаленная сталь
Оборудование изготовлено из высококачественной закаленной легированной стали. Отдельные элементы дополнительно оцинкованы, что положительно влияет на прочность.
Цепи отличаются асимметричной конструкцией на основе алмаза. Такая конструкция считается наиболее эффективным решением в отрасли. Это значительно улучшает сцепление автомобиля со скользкими поверхностями. Кроме того, они сконструированы таким образом, что на руль передается меньше вибраций, что повышает комфорт вождения.
После монтажа цепи «торчат» из шины на расстояние не более 9 мм. Поэтому их можно использовать в подавляющем большинстве автомобилей с малым зазором между колесами и компонентами подвески.
Качество сетей уже подтверждено известными сертификационными центрами. Оборудование встречает, среди прочего Немецкие стандарты (сертификат TÜV), австрийские (Ö-Norm 5117) и итальянские (CUNA).
Удобная сборка, простая настройка
Цепи Taurus 9 мм относятся к группе цепей для быстрой сборки, без необходимости перемещения автомобиля. Благодаря усовершенствованным храповым механизмам и креплениям шарикового троса на внутренней стороне колеса, сборка и разборка цепей проста и удобна.
Определенные проблемы могут дать водителям правильную посадку их цепей к их автомобилю. Однако, если вы знаете размер ваших шин (ширина профиля, высота профиля и монтажный диаметр) - проблема исчезнет.
«Уже несколько лет на зарубежных сайтах вы можете найти специальные конфигураторы, позволяющие выбирать цепочки по размеру шин. Мы также внедрили аналогичное решение в домашних условиях, как первое в польском Интернете », - добавляет Сенчек.
Как объясняет Сенчек, в конфигураторе Taurus достаточно ввести три основных значения для размера колес, и система автоматически отобразит подходящие модели зимних цепей. Перед окончательным выбором цепей также стоит ознакомиться с главой о возможностях их использования в руководстве по эксплуатации автомобиля.

ОШИБКА: Тип элемента содержимого "iframe2_pi1" не имеет определения рендеринга!