Южная Америка первой получит освеженный Fiat Idea

Опубликовано: 28.08.2018

видео Южная Америка первой получит освеженный Fiat Idea

Calling All Cars: True Confessions / The Criminal Returns / One Pound Note
 

Компания Фиат представила освеженный компактвен Fiat Idea, который сначала появится на рынке Бразилии, а потом и в других странах Южной Америки.


Subways Are for Sleeping / Only Johnny Knows / Colloquy 2: A Dissertation on Love

По сопоставлению со своим предшественником, освеженный Idea приметно преобразился снаружи. Автомобиль получил освеженную головную оптику, новейшую радиаторную решетку и бампера. Поменялись также и задние габариты и дверь.

В салоне новинки произошли еще больше революционные конфигурации. Компактвен получил стопроцентно новейшую центральную консоль, при всем этом панель устройств возвратилась из центрального расположения на свое обычное место – перед очами водителя.

Покупателям Fiat Idea будет доступен в 4 разных версиях: Attractive, Essence, Sporting и Adventure. Последняя содержит в себе мощные бампера, обвес из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше, увеличенный дорожный просвет, внедорожные шины и запасное колесо вынесенное на заднюю дверь.

Под капотом для новинки предлагается три разных мотора. Базисным является 86-сильный бензиновый мотор объемом 1,4 литра. Еще два силовых агрегата объемом 1,6 литра (115 л.с.) и 1,8 литра (130 л.с.) способны работать и на бензине, и на этаноле. Такая практика в Бразилии обширно всераспространена. Цены на освеженный Idea пока не объявлены.

Освеженный Fiat Idea – фото Новый Fiat Idea Sporting 2011 Новый Fiat Idea в комлектации Adventure

Автор: Administrator

rss