Запчасти для DETVAN UNC-060,061

Опубликовано: 24.08.2018

В настоящее время помимо современных фронтальных погрузчиков, выпускаемых как отечественными, так и иностранными производителями существует множество экземпляров подобной импортной техники, закупленной еще во времена СССР, когда производство собственных машин еще не было налажено.

К таким агрегатам относятся фронтальные погрузчики чехословацкого производства DETVA модели UNC-060 и UNC-061, которые во множестве применяются на различных строительных работах и, несмотря на почтенный для строительной техники возраст, имеют вполне работоспособное состояние.

Данная особенность объясняется высоким качеством данных фронтальных погрузчиков и заложенным при проектировании увеличенным запасом прочности, обеспечивающим в настоящее время хорошую долговечность всем узлам и механизмам машины.

Фронтальные погрузчики модели DETVA UNC-060 и UNC-061 относятся к классу малогабаритных энергоэкономных строительных машин, предназначенных для проведения целого комплекса различных работ.

Вид рабочей операции зависит от установленного на данный момент навесного инструмента. В случае установки одного из ковшей мини-погрузчик способен выполнять погрузочно-разгрузочные работы с различными сыпучими или кусковыми грузами. При этом при высоте машины всего лишь 2005 мм рабочий ковш поднимается до 3700 мм, обеспечивая погрузку на достаточно большом расстоянии от базовой поверхности.

В случае присоединения экскаваторного мини-ковша DETVA UNC способен рыть ямы и траншеи в мягких и средних грунтах. Применение подобного механизма будет экономически целесообразно, если планируемый объем вынимаемого грунта достаточно невелик, например, при рытье траншеи под единичный кабель или трубу небольшого диаметра.

Также существует несколько других навесных приспособлений еще больше расширяющих возможности данной машины.

Несмотря на разделение Чехословакии в 90-х годах прошлого века ситуация с оригинальными запасными частями для погрузчиков UNC-060 и UNC-061 достаточно оптимистична, поскольку фирма DETVA открыла на территории России свое представительство и осуществляет бесперебойные поставки требуемых деталей.

rss