Запчасти для Audi Q7 (Ауди КУ 7)

Опубликовано: 27.08.2018

видео Запчасти для Audi Q7 (Ауди КУ 7)

Двигатель Audi для Q7 [4L] 2005-2015

 В Audi Q7 умело сочетается спортивный характер, универсальность, роскошь и передовые технологии. Это автомобиль представительского класса с потрясающей динамикой и восхитительными ходовыми качествами. Он уверенно держится как на абсолютно ровной трассе, так и в условиях бездорожья. Премьера этого полноразмерного кроссовера состоялась в 2005 году на Международном автосалоне во Франкфурте.



 В базовое оснащение Audi Q7 входят инновационная операционная система MMI, постоянный полный привод quattro и шестиступенчатый автомат Тiptronic с лепестками на руле и возможностью ручного переключения передач. Кроссовер комплектуется бензиновыми (3.6-4.2 л с 280-350 л.с.) и дизельными двигателями объемом от 3 до 6 литров и мощностью 204-500 л.с. К дополнительному оборудованию относятся поддержания дистанции adaptive cruise control (ACC), адаптивная пневмоподвеска adaptive air suspension, динамическая система освещения поворотов, парковочный ассистент, ассистент перестроения side assist, предупреждающий водителя о нахождении других автомобилей в «мертвой зоне» обзора при смене полосы движения.


[Видеоотчёт] Полное удаление ЕГР и вихревых заслонок на Audi Q7 (BUG)

 Широкие мультимедийные возможности автомобиля полностью отвечают уровню премиум-класса. В Audi Q7 может быть установлена акустическая система Bang&Olufsen, включающая 13 динамиков, два усилителя, сабвуфер, DVD-чейнджер на 6 дисков, LCD-мониторы, автомобильный телефон с профилем SIM Access Profile, заменяющим обычную систему громкой связи, Bluetooth.


Audi Q7. Как купить подержанный люксовый авто и не пожалеть

 Audi Q7 задает новые тенденции в дизайне. Плавный изгиб крыши и выступающие поверхности кузова контрастируют с плоскими окнами, тем самым подчеркивая гармонию роскоши, функциональности и динамики. Три ряда сидений позволяют комфортно разместиться внутри салона сразу семерым. А если в этом нет необходимости, задние ряды сидений можно сложить, увеличив площадь багажного отделения.

 Рестайлинговая версия Audi Q7 2009 года порадовала новым бампером, решеткой радиатора, обновленной светодиодной оптикой, дополнительными вариантами отделки и множеством хромированных элементов, крупным дисплеем панели приборов. Стала доступной возможность установки карбонокерамических тормозных дисков диаметром 420 и 370 мм спереди и сзади соответственно на версии с двигателем V8 и V12.

 Покупайте запчасти Audi Q7 в нашем интернет-магазине запчастей, и будьте уверены, что никакие неприятности во время его эксплуатации вам не будут страшны. Профессиональный техосмотр и внимательное отношение к своему автомобилю станут залогом его долгой службы.

rss