Запчасти Mazda Mazda6 – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти Mazda Mazda6 – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Диски и колеса правильный выбор ч.1

Прогресс не стоит на месте, ежегодно автомобильная промышленность пополняется новыми моделями и конфигурациями легковых машин. Наша компания тщательно следит за тенденциями авторынка и предлагает приобрести любую кузовную запчасть бу на модель Мазда 6 по уникальной выгодной цене.


оригинальные запчасти мазда опель митсубиси недорого Киев, BrilLion-Club 4976

В предыстории шестой модели корпорации Mazda значится модель под номером 626, спроектированная на платформе GG. В 2002 году увидела свет первая mazda 6 в трех модификациях кузова: седан, хэтчбек и универсал. Утонченная, изящная машина, резвая на трассе, компактная на парковке, пользовалась большим успехом у людей разного рода деятельности. Менялась мода, менялась и внешность всех трех разновидностей мазда 6. В 2005 году концерн представил новую версию mazda 6 с заметным фейслифтом и увеличенным набором опций. В 2006 году любители быстрой езды смогли испробовать уникальный концепт mazda 6- MPS. Полноприводный седан с мощным турбированным двигателем – концепт для смелых и решительных автомобилистов недолго просуществовал на арене концерна и в 2007 году был снят с производства.


Топливный фильтр. Что показало вскрытие

В 2007 году на знаменитом автосалоне во Франкфурте была презентована Мазда 6 второго поколения, спроектированная на усовершенствованной платформе GH. За счет удлинения колесной базы, увеличились габариты кузова. Автомобиль стал более просторным и комфортным, подходящим для бизнес-класса. Обновилась и внешность машины. Инженеры концерна сделали мощнее колесные арки, массивней стал казаться и капот в паре с передним бампером. Новую геометрию приобрели отверстия воздуходува и противотуманных фар. Боковые линии на дверях исчезли. Шире и функциональнее стала оптика автомобиля, кормовая часть обрела более гладкие обводы. Рестайлинг второго поколения автомобиля mazda 6 был представлен во Франции в 2010 году. Новой стала решетка радиатора и видоизменилась вся оптика авто. Машина по-прежнему была рассчитана на все поколения автолюбителей и имела в своем составе три вида кузова – седан, хэтчбек и универсал. Инженеры концерна продумали функционал авто так, чтобы на любой местности, в любой обстановке и различных погодных условиях Mazda 6 была надежным товарищем и работала в безаварийном режиме.

Третье поколение концепта автолюбители увидели в 2012 году в столице нашей Родины. Москва первой протестировала две модификации кузова Mazda 6 – седан и универсал, а хэтчбек вышел годом позже. Сконструированный в стиле KODO автомобиль приобрел новые очертания кузова. Это было ярко заметно в измененной решетке радиатора черного цвета, с продольными линиями и отделкой хромом. У переднего бампера появился новый функциональный спойлер для управления потоками воздуха. Передняя оптика продолжала стройную логическую цепочку серебристой полоски обвода радиаторной решетки. Отверстие воздуховода по-прежнему имело форму трапеции, а вот противотуманные фары еще глубже расположились в плоскости переднего бампера. Благодаря многочисленным округлениям, обводы корпуса авто стали все больше напоминать каплю: ни одного острого угла, все сглажено. У седана плоскость крышки багажника приподнята, а снизу имеет U – образную форму. Универсал же имеет выгнутую заднюю часть с трапециевидным элементом. Задняя оптика располагается на двух половинах: с одной стороны, на багажнике, а с другой на крыле. Мазда 6 третьего поколения до сих пор пользуется большим успехом у автолюбителей. Благодаря яркой красочной палитре, непревзойдённому комфорту и стильному дизайну машина все больше продается у женской половины населения.

В 2014 году минимальному рестайлингу снова подверглись две модификации кузова mazda 6: седан и универсал. Фальшрадиаторная решетка получила хромированную отделку продольных направляющих и подсветку, снова инженеры проработали новые варианты оптики - она стала адаптивной. В геометрии бамперов тоже появились изменения: отверстия для противотуманных фар теперь носят не только функциональный характер, но и олицетворяют свежее дизайнерское решение. Новую модель автомобиля Мазда 6 можно по праву считать одной из самых респектабельных машин линейки Мазда.

Купить БУ запчасти на MAZDA 6

Вы можете лично посетить наш склад и вместе с нашими специалистами подобрать необходимую деталь, элементы крепления и монтажа для Вашего автомобиля Мазда 6. Мы сотрудничаем с ведущими фирмами, предоставляющими свои услуги по логистике и перевозкам, поэтому легко доставим Ваш заказ в любую точку Москвы и России.

Кузовной ремонт MAZDA 6

Наша компания готова не только помочь Вам с выбором необходимой детали кузова на mazda 6, но и с ее монтажем, установкой, покраской и испытанием в составе конструкции. Наш кузовной цех работает ежедневно, и мы рады предоставить Вам услуги по ремонту разного уровня сложности в любое удобное для Вас время.

rss