Запчасти Toyota RAV4 – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти Toyota RAV4 – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Чем заканчивается экономия для Мафии? Оригинальные запчасти Volkswagen

В наличии на нашем складе всегда находятся качественные б/у автозапчасти на Toyota RAV4. Суммарная площадь места хранения составляет 3300 квадратных метров, что позволяет хранить свыше 40 тысяч единиц товаров, предназначенных для иномарок, выпущенных в последние годы.


контрактные запчасти для японских автомобилей в Одессе

Производство модели Toyota RAV4 началось в 1994 году - транспортное средство под данным наименованием стало одним из первых компактных легковых кроссоверов. Автомобиль изначально производился в 3-деврной модификации, однако с 1995 года на конвейер стала и 5-дверная удлиненная версия. В 2000 году произошло серьезное обновление - теперь индекс во внутренней документации сменился на CA20W вместо прежнего XA10G - этим сопровождалось серьезное изменение внешнего облика машины.

Третье поколение (CA30W) вышло в 2005 году. Теперь автомобиль имел габариты, соответствующие современному классу среднеразмерных кроссоверов. Кроме того, для США выпускалась специальная удлиненная модификация с двигателем V6. В 2010 году состоялся рестайлинг. Существенно изменились фары, которые расширились, заняв часть крыльев. Решетка радиатора получила более мелкую сетку и была выполнена заодно с передним бампером. Кроме того, удлиненная версия теперь предлагалась для всех рынков и оснащалась любыми моторами.

В конце 2012 года в США представили четвертую генерацию Toyota RAV4 (CA40W). Существенно изменилось оформление передка, в котором теперь использовалась разделенная на две части решетка радиатора, а также увеличенный передний бампер. Нижняя его часть по центру теперь изготавливалась из черного неокрашенного пластика, что придавало транспортному средству сходство с полноразмерным внедорожником. Кроме того, повысились габариты машины и расширился список оснащения.

Купить Б/У запчасти на Toyota RAV4

Стоимость, которой обладают БУ запчасти на Тойота РАВ4 в хорошем состоянии, является минимальной благодаря осуществлению крупнооптовых закупок товаров нашей компанией у лидеров страхового рынка. При этом мы отбираем только качественные компоненты с минимальной степенью износа.

Кузовной ремонт Toyota RAV4

В нашем сервисном центре кузовной ремонт РАВ4 будет произведен максимально быстро и не потребует от вас существенных расходов. Если же вы захотите приобрести бывшие в употреблении страховые кузовные детали на Toyota RAV4 у нашей компании, то получите гарантию качества выполненных работ. При этом сфера компетенции сотрудников предприятия является очень широкой - они могут выполнить все виды ремонта, от восстановления фары до комплексной работы с силовой структурой кузова.

rss