Заслонка дроссельная с электроприводом для ГРП (взрывозащищенное исполнение)

Опубликовано: 30.09.2018

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Термин заслонка применяется в технической документации на продукцию, разработанную до 01.01.88 года. Достоинства этого типа арматуры: не большая строительная длина, низкая металлоемкость, не большая масса, простая конструкция, не большое количество деталей, низкая стоимость. Недостатки: большие крутящие моменты на валу, которые необходимые для управления затворами больших условных диаметров прохода при значительных перепадах давления на затворе, что вынуждает производителей применять поршневые гидроприводы.

Для изделий, которые по условиям эксплуатации могут иметь перерыв в работе при эпизодическом понижении температуры ниже -40 градусов допускается принимать нижний предел рабочих температур равным -45 градусов.

ГОСТ 26349-84 определяет номинальное или условное давление PN или Py для трубопроводов. На следующие изделия условное номинальное давление производители должны указывать в техническом паспорте:

rss