Журналисты открыли секрет новой модели Audi A4 в кузове B9

Опубликовано: 27.08.2018

Презентация новой модели Седан Audi A4 состоялась в начале июня 2015 года с самым современным кузовом B9, всемирная премьера данной модели Ауди А4 2016 назначена на начало осени 2015 года в ходе Франкфуртского автосалона. Детальная информация об автомобиле пока остается секретом. По имеющейся информации модель Audi A4 (2015-2016) разработана на основе кузова MLB, второго поколения, благодаря его использованию снизился вес будущего автомобиля на 100 кг в сравнении с предыдущими моделями.

Дополнительно у автомобиля появилась новая система привода Quattro, у которого были изменены дифференциалы и кадровый вал на электромотор. Представители компании заявляют, что в автомобиле будет присутствовать современная светодиодная оптика, сенсорный мультимедийный экран для ввода информации, современные новинки в сфере безопасности.

Читайте также: Компания Renault представит новую модель марки Megane на автосалоне во Франкфурте

К техническому наполнению следует отнести систему ночного видения, которая может ночью распознать людей и это изображение будет видно на экране. Защита автомобилиста будет обеспечиваться системой предупреждения от столкновений. Внешний вид модели Audi A4 2016 разработчики оставили прежним, немного дополнив изящными деталями.

rss