Салонный фильтр на Лада Ларгус (Рено Логан, Сандеро)

Опубликовано: 13.10.2016

видео Салонный фильтр на Лада Ларгус (Рено Логан, Сандеро)

Лада Ларгус: меняем масло на 16-клапанном моторе

Техническое описание.

В апреле 2012 года на АВТОВАЗ началось создание нового универсала русского производства Lada Largus (Лада Лapryc), который представляет собой приспособленный под русский рынок автомобиль Dacia Logan MCV 2006 года, выпускаемый в Румынии. Автомобиль сотворен на платформе В0, послужившей базой для автомобилей Logan и Sandero. Кроме универсалов на заводе создают и фургоны. Испытания проявили, что автомобиль отлично подготовлен к русским условиям эксплуатации.


Универсал выпускается в пяти- и семиместной версиях. При этом на 3-ем ряде сидений с комфортом разместятся взрослые пассажиры. Благодаря раскладным сиденьям салон автомобиля просто трансформируется под любые потребности - от туристской поездки до перевозки габаритных грузов. 3-ий ряд сидений можно убрать из салона, это позволяет существенно прирастить объем багажного отделения. В семиместном варианте оно скромное - всего 135 л.. Зато 5-местный вариант располагает уже 560 литрами объема.


Замена масла на LADA Largus (самостоятельное ТО)

Передняя подвеска независящая, типа МакФерсон с поперечными рычагами и стабилизатором поперечной стойкости. Задняя подвеска — зависимая с U-образной опорой и продольными рычагами, связывающими опору с кузовом. Большая колесная база обеспечивает автомобилю неплохую маневренность и устойчивость на дороге. Фронтальные тормоза дисковые вентилируемые, задние — барабанные. В дорогих версиях автомобиль оборудуется антиблокировочной системой (Абс). На авто устанавливают 4-х цилиндровый 8-клапанный двигатель внутреннего сгорания объемом 1,6 л и мощностью 62 кВт (84 л.с.), либо 16-клапанный движок объемом 1,6 л и мощностью 77 кВт (105 л.с.). Оба мотора удовлетворяют требованиям норм токсичности Евро 4.


Замена масла на двигателе K4M 1,6 16V-Changing the oil in the engine from Renault K4M 1.6 16V

rss