Канал Zee One с болливудскими постановками. Глава Павла Коласа

Zee One - это кино и развлекательный канал, предлагающий телевизионный контент из Болливуда, который был запущен в Германии летом 2016 года . В Zee One будут представлены высокобюджетные фильмы, сериалы и программы о жизни, вдохновленные культурой Индии (кулинария, путешествия и йога).

В связи с открытием офиса в Польше компанией Zee Entertainment Enterprises Limited , Павел Коласа занял должность регионального менеджера и главы бизнеса в Польше.

- Мы начинаем свою деятельность в Польше как первая индийская развлекательная компания и вещатель. Мы считаем, что этот шаг будет играть ключевую роль в развитии нашего бизнеса в этой части Европы, придавая новое измерение расширению нашей компании, согласно девизу, которым мы руководствуемся: «Мир - это моя семья» («Vasudhaiva Kutumbakam»), - объясняет Нирадж Дингра, ZEE Генеральный директор Network Europe.

Мы считаем, что этот шаг будет играть ключевую роль в развитии нашего бизнеса в этой части Европы, придавая новое измерение расширению нашей компании, согласно девизу, которым мы руководствуемся: «Мир - это моя семья» («Vasudhaiva Kutumbakam»), - объясняет Нирадж Дингра, ZEE Генеральный директор Network Europe

Задача Коласа - создать польскую версию Zee One, а также вести и развивать бизнес в Польше. Расписание станции будет адаптировано к польскому рынку , и польская команда работает над его созданием. Zee Entertainment Enterprises Limited также объявляет о внедрении местного производства. Павел Коласа отчитывается перед Нир Дингр в СЕО Европа.

- Мы убеждены, что Павел Коласа принесет значительную ценность для нашей организации благодаря большому опыту, как в установлении стратегических партнерских отношений с ключевыми операторами телевизионных платформ и кабельных сетей, так и в маркетинге B2B, - говорит Нирай Дингра.

Павел Коласа с 2010 года работал в польском филиале Universal Networks International в качестве руководителя партнерских продаж , Ранее в Canal + Cyfrowe, в течение 11 лет он занимался дистрибуцией тематических каналов (он был менеджером по дистрибуции тематических каналов и директором по дистрибуции).

Zee Entertainment Enterprises Limited - индийская компания, которая ведет бизнес во многих областях: телевизионные каналы, производство и распространение развлекательного контента, кинематография, цифровые предложения, театр, жизненные события и талант. Он предлагает 33 национальных и 42 международных станций. Он является оператором цифровых медиа, таких как платформа Ditto TV, OZEE или India.com. Он имеет обширную библиотеку, содержащую более 222 000 часов телевизионного контента и право на более чем 3800 наименований от крупных лейблов и кинозвезд. Zeel является первой и единственной компанией в индустрии средств массовой информации и развлечений, включенной в индекс BSE 30 (SENSEX).

Zee Entertainment Enterprises Limited (ZEEL) производит и распространяет контент среди других в США, Канаде, Европе, Африке, Азии, на Ближнем Востоке, в Австралии и Новой Зеландии. В Европе каналы ZEEL присутствуют, среди прочего в Великобритании, Ирландии, Нидерландах, Франции, Португалии, России и Германии.