Мерседес С-Класс Купе на дисках Barracuda Project 2.0

  1. Mercedes C-Class Coupe в 20 Zöllern

Барракуда руль также сделаны для нынешнего Mercedes C-Class Coupe (C205)

Барракуда руль также сделаны для нынешнего Mercedes C-Class Coupe (C205). Это то, что мы хотим доказать сейчас, используя автомобиль, который был задан по мнению проекта Wheel of Barracuda Project 2.0 из серии Ultralight . Особенно легкий алюминиевый ободок выполнен в элегантном Candyrot и имеет размеры 20. В частности, он находится на передней части 9 X XUMS дюймов, а задняя часть имеет сплошной размер 20 x 10,5 дюймов. Диски на передней оси оснащены шинами 20 / 225R35, а на задней оси 20 / 265R30. Чтобы все было правильно, эта комбинация колесо / шина включает в себя отчет о силе, который позволяет войти через специальный вход.

Благодаря уменьшению на 45 мм спереди и 40 мм на задней оси ( KW Variant 3-Coil ) комплект колес идеально расположен в колесной арке и, естественно, обеспечивает более спортивный вид. Тот факт, что Benz полностью свободен от хрома ( решетка радиатора, оконная рама, задняя часть ) в сочетании с ярко окрашенными желтыми суппортами, впечатляет купе. Если мы получим текущую информацию о дальнейших изменениях в C-Coupe, это, конечно, обновление этого отчета. Вы будете проинформированы, если ваш только наш подача подписаться. Веселитесь, смотрите на фотографии и оставайтесь верными нам!

(Фото / с: части автомобиля JMS )

Конечно, этого не произошло. На нашем тюнинговом складе еще есть тысячи дополнительных отчетов в журнале. Вы хотите их увидеть? Просто нажмите ЗДЕСЬ и оглянись вокруг. Вы особенно заинтересованы в автомобильных запчастях JMS-тюнера? Тогда следующая выписка верна.

Mercedes C-Class Coupe в 20 Zöllern

«Tuningblog.eu» - для тюнинга и стайлинга автомобилей мы всегда будем держать вас в курсе событий на нашем тюнинг-складе и представим вам последние новинки тюнинга со всего мира.

Лучший зарегистрирован в нашем подача и будет автоматически проинформирован, как только появится что-то новое для этого поста и, конечно, для всех других вкладов.