Пьяные садились на городские велосипеды. Дорога в Быдгощанек

Три молодые женщины упали в центре Быдгоща на двухколесном велосипеде под воздействием алкоголя. Они падали, чуть не попали под проезжающие машины. Их путешествие было записано камерами городского мониторинга; все женщины добровольно сдались. Три молодые женщины упали в центре Быдгоща на двухколесном велосипеде под воздействием алкоголя

Полицейский из Воли в Варшаве после службы отреагировал на поведение пьяного мужчины, который вел его автомобиль. Как оказалось, мужчина ...

увидеть больше

Это было 2 мая, после 2,00. Три женщины решили использовать Быдгощский Агломерационный Велосипед. Они подошли к станции на Театральной площади, вошли в систему, арендовали и отцепили три двухколесных транспортных средства. Они вышли в сторону ул. Гданьск.
Их стиль вождения и опасные ситуации, к которым они привели, привлекли внимание сотрудников муниципальной полиции в Быдгоще, которые поддерживают мониторинг города. Женщины, проходя через пешеходные переходы, представляли опасность для других участников дорожного движения, но также и для них самих, поскольку они проезжали прямо перед встречными транспортными средствами. Не имея возможности поддерживать прямой путь, они упали.
Сотрудник мониторинга сообщил дежурному отделу полиции Быдгоща в центре города, который он направил на ул. Гданьский профилактический патруль.
Женщинам не удалось уйти далеко. Их остановили возле Плац Вольносци и проверили с помощью алкотестера. Байкеры в возрасте 22, 20 и 19 лет «взорвали» 0,77, 1,07 и 1,21 спирта на литр соответственно.

Сотрудники милиции передали женщинам повестку о явке в полицейский участок для допроса в качестве лица, для которого есть основания для направления запроса о наказании в суд. На следующий день все услышали жалобу на езду на велосипеде в состоянии опьянения. Они добровольно наказаны: каждый получил штраф в 500 злотых.

Источник: TVP3 Быдгощ