Поверхности для научно-исследовательских объектов

  1. СУМКА - Группа Benvitec
  2. EGNATON
  3. EXCELLENCE4LAB
  4. SEFA (Ассоциация научного оборудования и мебели)
  5. СИММОНС (Молдингс), ООО

СУМКА - Группа Benvitec   BAG NV   это компания, которая предлагает решения для постформинга плит Trespa®

СУМКА - Группа Benvitec

BAG NV это компания, которая предлагает решения для постформинга плит Trespa®. С помощью специальных технологий модифицированные панели Trespa® могут быть согнуты в U, Z, L или другие формы. Эти типы досок используются в качестве рабочих столов, досок для защиты от брызг, перегородок и лабораторных панелей.

EGNATON

EGNATON eV это общеевропейская сеть экспертов, целью которой является повышение уровня устойчивости в европейских лабораториях. EGNATON - это своего рода связь между администрацией и промышленностью. Ведущие промышленные партнеры совместно разрабатывают новые устойчивые лабораторные решения и устанавливают отраслевые стандарты.

EXCELLENCE4LAB

Excellence4Lab вместе с продуктами высочайшего качества он предлагает своим клиентам обширный опыт, эффективную логистику и услуги через представительства, разбросанные по всему миру. Мы в состоянии признать потребности наших клиентов, понять их чаяния и обеспечить значительную экономию времени. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли предложить вам все самое лучшее в этом мире:

ASECOS® GmbH является ведущим европейским производителем шкафов безопасности, предназначенных для хранения легковоспламеняющихся жидкостей. Компания предлагает более 1800 технических решений для хранения, обработки, безопасной транспортировки и вентиляции опасных материалов.

FRIATEC AG это компания, специализирующаяся на изделиях из неагрессивных и стойких к истиранию материалов. Поддерживая постоянный контакт со своими клиентами, компания FRIATEC под брендом FRIDURIT производит лабораторные столешницы, раковины из технической керамики, а также нейтрализаторы сточных вод и паров, произведенные в лабораториях для мирового рынка.

BROEN LAB Разрабатывает, производит и поставляет полный спектр гидравлической арматуры, используемой в специализированных лабораториях, и имеет полный спектр защитных аэрозолей, которые соответствуют требованиям Европейского комитета по стандартизации, включенным в DS / EN 15154 1 и 2.

SEFA (Ассоциация научного оборудования и мебели)

SEFA это организация, которая объединяет и поддерживает все стороны, участвующие в создании гуманной, безопасной и эффективной лабораторной среды. Наша цель - стать лидером в создании лабораторных решений, которые объединяют организационные, технологические и экологические системы, которые представляют собой творческий ответ на проблемы стратегического управления.
SEFA стремится стать основной организацией, чей менеджмент, преподавательский состав и команды тесно сотрудничают друг с другом в разработке лабораторных решений.

СИММОНС (Молдингс), ООО

Симмонс производит широкий ассортимент кромочных планок любой длины, предназначенных для монтажа на рабочие поверхности Trespa® из ламината высокого давления. Цветовая палитра планок соответствует цветам досок TopLab PLUS ®, доступных в линейке Trespa®.