Мебель для ванной комнаты для всех

  1. В чрезвычайно широком ассортименте Deftrans каждый, кто заинтересован в покупке мебели для ванной,...
  2. GUADIX
  3. GRANADA

В чрезвычайно широком ассортименте Deftrans каждый, кто заинтересован в покупке мебели для ванной, найдет что-то для себя. Обширные коллекции и базовые наборы, а также дополнительное предложение зеркал и керамических умывальников - все в широком диапазоне стилей, цветов и отделок.

Каталог компании Deftrans содержит полные многоэлементные коллекции мебели для ванных комнат, включая зеркала и керамику. Имея полный ассортимент мебели и размеров мебели, клиенты могут свободно выбирать сантехнику независимо от ее размера, функции и стиля. Широкая группа получателей может, в свою очередь, заинтересоваться доступными базовыми наборами, содержащими базовые элементы, такие как шкаф под умывальником и зеркало.

Визитная карточка Deftrans - это мебель со 100% лакированными фасадами и краями. Благодаря современному машинному парку, он предлагает лакокрасочные покрытия высочайшего качества. Кроме того, Deftrans производит мебель из ламинированных плит широкого спектра конструкций и конструкций, а также мебель из массива дерева.

Каждый год компания выпускает несколько новых коллекций в соответствии с современными тенденциями в сфере сантехники. Вот примеры коллекций, которые Deftrans рекомендует своим клиентам:

COMO

Серия COMO - это новое качество и интересный дизайн - элегантный минимализм форм сочетается с выразительными цветами. Это было оценено жюри конкурса Good Design 2012, присудившего этой серии награду. Мебель с фасадами из МДФ, лакированная до блеска и доступная в 5 цветах: белый, малиновый, графитовый, черный и красный. Такой широкий выбор модных цветов позволит вам подобрать мебель COMO практически к любому интерьеру ванной комнаты, независимо от выбранной керамической плитки или других отделочных полов и стен. Типичные ручки здесь заменяют скашивание верхних краев фронтов под углом 45˚. Ящики особенно тщательно обработаны: скрытые направляющие оснащены системой мягкого закрывания, а внутренние стороны ящиков из стали с порошковым покрытием имеют металлический оттенок. В серию входят: шкафы для умывальников 60 и 80 см, высокий столб, зеркала и зеркальные шкафы. Дополнительным элементом является тазик из керамики или конгломерата.

GUADIX

Эта серия мебели для ванных комнат удовлетворит клиентов, которые ценят современный дизайн и следят за всеми дизайнерскими новинками в области сантехники. Минималистская форма без ручек (их роль вырезана по краям фронтов 45 °) идеально сочетается с матовым покрытием модного графитового оттенка. Для сохранения однородности внешнего вида даже внутренние стороны ящиков, выполненные из стали с порошковым покрытием, имеют серебристый металлический цвет. Качество работы идет рука об руку с интересным дизайном: вся мебель изготовлена ​​из МДФ, а ящики оснащены бесшумной системой закрытия. Серия GUADIX также доступна в глянцевом белом цвете. В серию входят: шкафы для умывальников 60 и 80 см, высокий столб, зеркала и зеркальные шкафы. Дополнительным элементом является тазик из керамики или конгломерата.

GRANADA

Это пример классического дизайна ванной комнаты, который благодаря тщательному отбору отделки и материалов приобрел оригинальный и очень элегантный характер. Белая лакированная мебель высокого блеска с простыми полированными ручками из нержавеющей стали - это вечное предложение, которое подойдет как для современных, так и для гламурных интерьеров. Удобство использования мебели Granada, оснащенной мебелью, повышает бесшумную систему закрытия, используемую в ящиках. Серия имеет шкафы для раковин 60 и 80 см, высокий столб, низкий столб, подвесной шкаф, зеркала и зеркальные шкафы. Дополнительным элементом является раковина конгломерата, приспособленная к мебели.

Мебель для ванной комнаты для всех

4,9 (97,18%) 85 голосов