В Win Z Tower - дизайн корпуса весом 42 килограмма

  1. Каждый In Win Z Tower имеет свой серийный номер.
  2. Испытание корпуса В Win 303 - Снежный танк испытан в бою
  3. CES 2018: в Win Winbot - космический корпус за 3500 долларов

В настоящее время рынок компьютерных корпусов действительно обширный, и мы можем найти на нем множество разных предложений В настоящее время рынок компьютерных корпусов действительно обширный, и мы можем найти на нем множество разных предложений. Я имею в виду как самые дешевые идентичные бренды-близнецы, работающие исключительно на китайских OEM-производителях, так и компании, специализирующиеся на крови и костях, и, наконец, организации, которые не боятся экспериментировать. Последняя группа, безусловно, может быть In Win. И я упоминаю о них, потому что тайваньцы показали другое, чрезвычайно оригинальное жилье. Я говорю о модели Z Tower, которая, как и другие участники Tower, является дизайнерским продуктом. На этот раз мы говорим о причудливом корпусе из литого алюминия с головокружительным весом до 42 килограммов.

Каждый In Win Z Tower имеет свой серийный номер.

Каждый In Win Z Tower имеет свой серийный номер

Испытание корпуса В Win 303 - Снежный танк испытан в бою

В Win Z Tower - частично открытый корпус Full Tower с размерами 720 x 400 x 740 миллиметров и весом 42 килограмма. Он был отлит полностью из алюминия. В середине мы разместим материнские платы в форматах E-ATX, ATX, Micro ATX и Mini ITX. Кроме того, процессор охлаждает до 170 миллиметров в высоту, а видеокарты - до 340 миллиметров в длину. Несмотря на огромные размеры места для носителей информации осталось мало - всего два отсека 3,5 или 2,5 дюйма. Однако для баланса мы можем установить до десяти плат расширения - восемь по горизонтали и две по вертикали, в комплекте мы получаем один PCIe райзер.

CES 2018: в Win Winbot - космический корпус за 3500 долларов

Панель ввода / вывода скрыта в верхней части In Win Z Tower и содержит один USB 3.1 Gen 2 тип C, два USB 3.1 Gen 1 тип A, аудиопорты и круглый переключатель. И поскольку это ограниченный продукт на передней панели, информация с серийным номером размещается на нижнем краю. Как выглядит проблема вентиляции? Ну, как в любом открытом корпусе - из-за пыли компоненты лучше охлаждать водой. В этом случае производитель определился с одним местом для радиаторов не длиннее 360 миллиметров и не толще 115 миллиметров. Сколько был оценен In Win Z Tower? Ну, это пока секрет. Тем не менее, это точно не будет дешево, и с учетом предшественника в виде In Win H Tower, даже 10 000 злотых или более ...

Источник: In Win