SKAMER-ACM поддерживает спорт

Компания SKAMER была новым партнером KP Błękitni 1947 Tarnów.

Клуб ориентирован на молодежь. В настоящее время 120 детей в возрасте от 4 до 13 лет работают под наблюдением опытных инструкторов.

У клуба также есть команда старших, появляющихся на соревновании Tarnów B-класса.

KP Błękitni 1947 играет свои матчи на современном стадионе TOSiR на улице Пилсудского и ориентирован прежде всего на развитие молодежи. Целью ассоциации является обеспечение непрерывности обучения от самой младшей группы детей до пожилых людей. В будущем первая команда должна основываться на несовершеннолетних клубах.

Люди, связанные с клубом, также участвуют в неспортивных мероприятиях, таких как регистрация в базе данных потенциальных доноров костного мозга или сотрудничество с Домом социального обеспечения PSONI - Коло в Тарнове для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.

Люди, связанные с клубом, также участвуют в неспортивных мероприятиях, таких как регистрация в базе данных потенциальных доноров костного мозга или сотрудничество с Домом социального обеспечения PSONI - Коло в Тарнове для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями