Как открыть машину без ключей за 10 секунд

Опубликовано: 13.10.2016

видео как открыть машину без ключей за 10 секунд

Hummer H1 VS Dodge Ram. Part 2

Утрата муниципального либо транзитного номера машины – это достаточно всераспространенная ситуация, хоть и очень необычная. Все же, с ней сталкиваются многие автомобилисты. Итак, растерял номер? Что делать с этой неувязкой непонятно? Тогда наша статьяимеено тебе, почетаемый автовладелец.


как открыть машину без ключей за 10 секунд

Так сложилось, что современные рамки не отличаются надежностью. Различные выпуклости дорожного полотна и вызванные ими встряски автомобиля могут привести к тому, что номер просто отвалится прямо на дороге. Увидеть пропажу в таком случае, естественно, очень трудно, потому что весит номер малость, ну и «лететь» ему до асфальта недолго. К тому же шум мотора отлично глушит звук падения номера на асфальт. Не считая естественной утраты, ваш номер могут просто украсть. Как ни удивительно, бывает и такое.


Корректная установка автосигнализации с автозапуском

Так либо по другому, куда бы не делся ваш номер, ездить без него нельзя. Как сотрудники ГИБДД увидят пропажу, вы пойдете оплачивать штраф, который, кстати, на данный момент составляет 5000 рублей. Не считая этого, езда без муниципального либо транзитного номера может привести к лишению водительских прав сроком от 1 до 3 месяцев.

Чтоб избежать грустной перспективы, связанной с лишением прав и штрафом, сперва необходимо отправиться в ГИБДД. Не стоит мыслить, что российские органы решат все стремительно, потому что подобные трудности требуют новейшей постановки автомобиля на учет. Правда, без технического осмотра, что уже веселит. Для начала вам придется написать пояснительную, в форме для которой, кстати, находится пункт: «Исключаю возможность кражи». Таким макаром, если вы не поставите галочку напротив этой фразы, ваш номер будет считаться украденным. Это сулит дополнительные утраты времени, потому что вам придется поехать в отделение милиции и написать соответственное заявление о краже. Кстати, если кто-то растерял транзитный номер, что делать с этим не знает, мы ответим – делать необходимо тоже самое, что и при потере муниципального.

Существует также несколько «теневой» метод решения данных проблем. Так, можно обратиться в компанию, занимающуюся созданием номеров. Ее сотрудники сделают вам дубликат всего за 1750 рублей. Беря во внимание то, что в ГИБДД за утерю вам придется выложить 2500 рублей – выгода на лицо. Кстати, вышеупомянутая сумма в 2500 рублей включает пошлину за утерю (2000 рублей), талон ТО (300 рублей) и проценты.

Должны предупредить, что схожее решение трудности имеет некие подводные камешки. Они связаны с тем, что утерянные номер оформлен как и раньше на вас, ведь никто его с учета не снимал. Потому, если кто-то отыщет этот номер, поставит для себя на машину и совершит противозаконные деяния – отвечать будете вы. Перспектива отвечать за чужие грехи, естественно, не достаточно кого веселит.

Если же вы все-же обратитесь в ГИБДД, в конечном итоге, на вашем авто будут красоваться полностью «незапятнанные» номера, а в бардачке будет лежать новое свидетельство о регистрации. Таким макаром, даже если ваш номер был украден в алчных целях, переживать о вероятных последствиям вам не придется.