Фольксваген пассат б6 обледенела труба что делать

Опубликовано: 14.10.2016

Совершенно не так давно к нам привезли - Фольксваген Passat b6 Фольксваген Пассат Б6! Владелец автомобиля сетовал на темный дым из выхлопной трубы автомобиля, также на существенно повысившийся расход горючего.

Универсал был загнан в ремзону для диагностики. После скрупулезного анализа трудности, наши спецы пришли к выводу - неувязка непременно в сажевом фильтре.

После извлечения сажевого фильтра нашим очам стала обычная картина - соты донельзя забиты. В такие моменты становится естественным выбор меж ремонтом и удалением сажевого фильтра Фольксваген Passat b6 Фольксваген Пассат Б6.

Программное отключение виновника поломки это таковой же трудозатратный процесс, как и удаление сажевого фильтра в принципе. Все же это далековато важный момент в процессе восстановления полной работоспособности автомобиля.

Последующим шагом стало перепрограммирование ЭБУ для полного отключения сажевого фильтра Фольксваген Passat b6 Фольксваген Пассат Б6. Автомобиль завелся безо всяких заморочек, а сканер не отыскал ни одного сбоя.

Автомобиль исправен - клиент доволен!

Если у вас другая модель Фольксваген, смотрите все модели на страничке удаления сажевого фильтра Фольксваген

О подробном устройстве и причинах выхода из строя сажевых фильтров можно выяснить на страничке удаления сажевого фильтра или по телефону +7-916-611-16-59.

rss