Понимаете? Обзорная и испытательная лампа для велосипеда Cateye HL-EL135N

  1. Несколько слов о самом продукте:
  2. Мое мнение о лампе Cateye:
  3. Краткое описание:

Обзор лампы Cateye

4,7 (93,33%) 6 голосов

Конечный сезон был, вероятно, последним для моей изношенной модели велосипедного фонаря Cateye HL-EL135N. Как человек, который проехал несколько километров в разных условиях с этой лампой, я хотел бы поделиться с вами своим мнением об этом продукте (в настоящее время в продаже имеется много моделей, который вы можете просмотреть, нажав здесь ). Я использовал лампу в течение 3 сезонов, в течение которых я проехал около 17 000 километров. Условия были разные, иногда приходилось преодолевать большие расстояния в сильный дождь или выходить на работу в холодные дни. Достаточно ли длительный период времени, чтобы рекомендовать его другим людям?

Несколько слов о самом продукте:

Лампа оснащена 3 светодиодами, которые размещены под пластиковой крышкой, задача которой состоит в том, чтобы эффективно рассеивать свет. Эта модель работает от двух батареек АА. Согласно заверениям производителя при постоянном освещении, лампа может проработать 80 часов на одном комплекте батарей и 320 часов в режиме мигания. Лично я никогда не проверял, правда ли это, но одного комплекта батарей должно хватить на сезон. Лампа легко монтируется с помощью пластиковой ручки, которую мы нажимаем, поворачивая гайку.

Свет перед операцией   Мощность 250 люмен   Увидеть больше Свет перед операцией
Мощность 250 люмен
Увидеть больше

Мое мнение о лампе Cateye:

На мой взгляд, лампа была сделана из пластика, который я могу похвалить за долговечность. Корпус небольших размеров в течение 3 лет был герметичным и не сломался ни в каком месте, и, вероятно, лампа выпала из моей руки более одного раза, или я поднял велосипед на колеса, забыв снять его с рукоятки. Единственным недостатком было крепление на рейке, которая защелкивалась одним щелчком. Я точно не помню, но мне кажется, что во втором сезоне использования лампы мне пришлось постоянно приклеивать ее к ручке, закрепленной на руле. Это было немного неудобно, потому что я использовал огни в качестве фонарика в палатке во время моих поездок, в этот момент в корпусе было также небольшое ухо, чтобы можно было прикрепить его к потолку. Когда дело доходит до освещения дороги, светильник спокойно управляется даже в полной темноте. Три светодиодных диода излучали достаточно сильный свет, который дополнительно рассеивался правильно сконструированной крышкой, чтобы можно было видеть то, что передо мной, и своевременно реагировать при необходимости :). На мой взгляд, самым слабым местом этого продукта является выключатель, который через 3 года перестал реагировать на давление. Иногда случалось, что я оставлял свой велосипед на ночь в гараже, и когда я приходил утром, лампа мигала, эффективно разрушая батареи.

Краткое описание:

С чистой совестью я могу рекомендовать этот продукт велосипедистам, которые не выполняют обязательства по владению освещение велосипеда им нужно проехать неосвещенные участки дороги ночью. После 3 лет эксплуатации светодиоды все еще работают, корпус закрывается и не трескается. Лампа хорошо работает под дождем и долго светит от одного комплекта батарей. Жаль, что выключатель работает не так, как должен, потому что в противном случае лампа была бы намного длиннее. Я не пытался исправить это каким-либо образом, может быть, это сохранить. Цена этого продукта составляет около 70 злотых. Моя следующая лампа также той же модели, ниже я представляю фотографии "nówka" и моей старой 3-летней лампы Cateye. (Фото сегодня вечером)

Это новая лампа Cateye 🙂

Ниже мой 3-летний


Достаточно ли длительный период времени, чтобы рекомендовать его другим людям?