Руководство по парковке

  1. Стоимость парковки
  2. Tailgating и связанная деятельность

На территории арены имеется более 3500 парковочных мест, включая парковку для гостей с ограниченными возможностями

На территории арены имеется более 3500 парковочных мест, включая парковку для гостей с ограниченными возможностями. Пожалуйста, позвоните в место для уточнения наличия парковки и информации. Место проведения не несет ответственности за любой ущерб, утерю или кражу любого транспортного средства, припаркованного на месте в любое время.

Стоимость парковки

  • Цены на парковку варьируются в зависимости от события, пожалуйста, проверьте страницу информации о шоу для деталей. Для получения дополнительной информации звоните 909-244-5500.
  • Дежурные принимают оплату наличными и основными кредитными картами; MasterCard, VISA, American Express и Discover. Стоимость парковки может варьироваться в зависимости от события / шоу. Мы не принимаем счета больше 50 долларов.
  • Места для парковки в окружающих предприятиях ограничены. Пожалуйста, будьте осторожны с уличными вывесками. Автомобили, припаркованные в ограниченных зонах парковки, подлежат буксировке.
  • Плата за парковку может быть изменена.

Агуа Кальенте Клипперс Онтарио, Онтарио Царствование и Онтарио Fury Game Day Парковка

  • Люди, покупающие парковку во время игры, будут направлены к Главным воротам. Стоимость игры Home Team Games составляет 10 долларов.
  • Сезонная парковка Пропускная парковка для владельцев Полного сезона и Частичного сезонного плана будет проходить через Ворота A и D. Будьте готовы показать свой парковочный талон сотрудникам парковки на пересечении улиц Concours и Park Center Онтарио. Если у вас нет парковочного талона, вам придется заплатить (без исключений). Просмотреть руководство по парковке для мест въезда ,
  • Парковочный талон VIP для владельцев люксов и клубных сидений будет проходить через ворота F и парковаться на участке F. Будьте готовы показать свой парковочный талон сотрудникам парковки. Если у вас нет парковочного талона, вам придется заплатить (без исключений). Ваш VIP-вход теперь находится у внутреннего дворика Клуба Сан-Мануэль рядом с Северо-западным входом Арены.

Tailgating и связанная деятельность

Задняя дверь, дома с прицепом, автобусы, ночная парковка и связанная с этим деятельность строго запрещены. Все транспортные средства должны парковаться в пределах отведенного для этого места. Все транспортные средства должны покинуть парковку в течение одного часа после завершения мероприятия, иначе они будут отбуксированы за счет владельца.