ᐅ Рейтинг автономных холодильников 2019

  1. Как купить лучший автономный холодильник? Руководство по покупкам
  2. Какой энергетический класс у отдельно стоящего холодильника?
  3. Однодверный или двухдверный холодильник с морозильной камерой?
  4. Как расположен морозильник?
  5. Какое оптимальное количество агрегатов и термостатов в отдельно стоящем холодильнике?
  6. Что такое система No Frost в отдельно стоящих холодильниках?
  7. Что такое система Multi-Airflow?
  8. Какие полки и ящики в отдельно стоящем холодильнике?
  9. Какими дополнительными функциями должен обладать отдельно стоящий холодильник?
  10. Какой холодильник выбрать - отдельно стоящий или, возможно, строительный?
  11. Каким должен быть современный отдельно стоящий холодильник?
  12. Лучшие отдельно стоящие производители холодильников
  13. Как мы создаем наши комбинации отдельно стоящих холодильников?

Теперь вы находитесь на странице рейтинга лучших отдельно стоящих холодильников . Вы познакомитесь с самыми маленькими, современными, энергоэффективными холодильниками по хорошим ценам, как для небольших квартир, так и для больших семей, которым необходимо достаточно места в этом бытовом приборе.

Если вы хотите расширить свои знания о отдельно стоящих холодильниках, прочтите следующее руководство по покупкам . Он содержит много интересной информации и полезных советов, которые помогут вам выбрать надежный автономный холодильник на долгие годы .

Как купить лучший автономный холодильник? Руководство по покупкам

Холодильник, несомненно, является одной из самых важных, если не самой важной, крупной бытовой техники для кухни . В нем необходимо хранить различные продукты, не беспокоясь о том, что они будут испорчены. Как выбрать холодильник, чтобы он прослужил вам достаточно долго? Мы приглашаем вас прочитать наши советы в этом аспекте.

Если вы предпочитаете смотреть, чем читать, то также посмотрите видео-гид. В нем представлены 5 основных шагов для покупки хорошего холодильника:

Какой энергетический класс у отдельно стоящего холодильника?

Автономный холодильник - одно из тех устройств, которое почти всегда подключено к электричеству. Поэтому неадекватный энергетический класс такого устройства приводит к большим счетам за электроэнергию.

Под энергетическим классом мы подразумеваем параметр, который говорит нам, сколько электроэнергии этот холодильник потребляет в течение года . Лучшими в этом отношении являются устройства с энергетическим классом A +++ . Холодильники потребляют больше всего электричества, энергетический класс которого отмечен буквой «G».

Просматривая список рекомендуемых отдельно стоящих холодильников, даже самых дешевых, очень трудно найти холодильник с классом хуже, чем A + или A. Технология идет вперед, и производители этого оборудования знают, что экономичные устройства всегда в цене.

Список энергетических классов отдельно стоящих холодильников:

A +++ (наиболее энергосберегающие устройства), A ++, A +, A, B, C, D, E, F, G (наименее энергосберегающие устройства класса 10, расположенные в холодильниках для вина и абсорбционных холодильниках)

Важно отметить, что классы энергоэффективности не определяют значения энергопотребления данной модели холодильника. Информация о среднем предполагаемом потреблении энергии в течение года также находится на этикетке в рамке под столбцами, обозначающими энергетические классы.

В то же время следует помнить, что тот факт, что холодильник потребляет меньше электроэнергии в течение года, не означает, что он более экономичен. Этот параметр должен сочетаться с его мощностью. Например, холодильник меньшего размера, который потребляет 300 кВтч электроэнергии в год, может быть менее экономичным, чем холодильник с большей мощностью и потребляемой мощностью 500 кВтч в год. Нет сомнений, однако, что важность энергоэффективности в отдельно стоящем холодильнике это очень важно, и этот параметр необходимо учитывать при выборе нового оборудования.

Однодверный или двухдверный холодильник с морозильной камерой?

Отдельно стоящие морозильные камеры также могут отличаться, учитывая количество их дверей. В этом случае мы различаем:

  • Однодверные холодильники - кажется, что это будет идеальный холодильник для маленькой квартиры. Будет работать на небольшой кухне, как в квартирах, так и в домах отдыха. Недостатком таких холодильников является их сравнительно небольшая вместимость.
  • Двухдверные холодильники - этот тип холодильника с морозильной камерой отделен от холодильника. В целом они достаточно высоки и обладают достаточной вместимостью для семей из нескольких человек, которые вынуждены хранить больше продуктов питания.
  • Бок о бок холодильники - это инновационные холодильники этого типа - устройства с самой большой вместимостью, которые оснащены двумя дверцами рядом и открыты наружу. С одной стороны холодильников рядом морозильник, с другой - холодильник. Этот тип холодильника будет использоваться только на больших кухнях, так как они имеют большую ширину.

При покупке отдельно стоящего холодильника не забывайте о комфорте и, следовательно, направлении открывания двери . Большинство холодильников открываются с правой стороны, хотя есть производители, которые могут изменить направление открывания холодильников, что дает гораздо больше возможностей при планировании интерьера кухни (это не касается бок о бок холодильников).

Как расположен морозильник?

Домохозяйства используют охлаждающую часть гораздо чаще, чем морозильник. Поэтому лучше, если он находится сверху, а морозильник снизу, а не наоборот (одностворчатые холодильники) .

Тогда доступ к продуктам в холодильнике становится проще и не требует сгибания , что может быть проблематично, особенно для пожилых людей и инвалидов. Проблема не в соседних холодильниках, где морозильная камера находится слева, а холодильная часть - справа.

Проблема не в соседних холодильниках, где морозильная камера находится слева, а холодильная часть - справа

Какое оптимальное количество агрегатов и термостатов в отдельно стоящем холодильнике?

На рынке есть отдельно стоящие холодильники с различными конфигурациями, если принять во внимание количество их агрегатов и термостатов:

  • Один агрегат и один термостат - такое соединение встречается чаще всего. Это также самое простое решение, имеющее определенные ограничения, поскольку оно позволяет регулировать температуру только в холодильной камере, тогда как в морозильной камере она постоянна.
  • Два агрегата и два термостата - есть выгодное решение, что морозильник и холодильник независимы друг от друга. Два блока с двумя термостатами позволяют вам установить две разные температуры в этих сегментах. Эта комбинация также защищает холодильник при выходе из строя одного из агрегатов. К сожалению, это решение, которое генерирует наибольшее энергопотребление.
  • Один агрегат и два термостата - с этим набором морозильник и холодильник должны работать одновременно, но обе зоны могут иметь свою собственную температуру. Морозильные камеры нельзя временно отключить, но отдельный термостат позволяет регулировать температуру независимо от холодильника.

Что такое система No Frost в отдельно стоящих холодильниках?

Стоит ли покупать отдельно стоящий холодильник с No Frost ? Как можно больше. Это система замораживания охлажденного воздуха путем принудительной его циркуляции, которая также обеспечивает меньшую влажность внутри холодильника.

Благодаря этому решению в морозильной камере нет заморозков, и лед можно быстро очистить . Кроме того, система No Frost обеспечивает поддержание влажности и постоянной температуры в холодильной камере, даже если дверца холодильника открыта в течение длительного времени или заполнена большим количеством продуктов.

Однако важно, чтобы холодильники с этой системой хранили в контейнерах . В противном случае он подвергается более быстрому высыханию.

Что такое система Multi-Airflow?

Система Multi-Airflow основана на принудительной циркуляции воздуха. В результате температура внутри устройства выравнивается, и все части холодильника заливаются холодным воздухом. Эта система позволяет хранить продукты в течение длительного времени даже на верхних полках, где воздух должен быть теплее.

Какие полки и ящики в отдельно стоящем холодильнике?

При выборе отдельно стоящего холодильника следует также обратить внимание на его оборудование, то есть полки и ящики. Полки должны быть стеклянными или ребристыми, желательно с возможностью регулировки их высоты .

Ящики, в свою очередь, могут быть ребристыми или полными. Хорошо, если вы также можете временно вынуть их из холодильника, чтобы освободить место для продуктов нестандартного размера. Кроме того, на полках должны быть балконы для маленьких баночек и бутылок, а также молочные продукты, яйца или другие маленькие контейнеры.

Какими дополнительными функциями должен обладать отдельно стоящий холодильник?

Автономные холодильники также могут иметь много практических функций . Просматривая классификации лучших отдельно стоящих холодильников , вы можете прочитать о многих удобствах. К ним относятся:

Функция быстрой заморозки - благодаря этой функции вы можете быстро заморозить свежие продукты. Это важно, потому что они не теряют свою пищевую ценность.

Функция отпуска - эта функция позволяет снизить потребление электроэнергии в холодильнике в течение более длительного периода отсутствия, например, во время поездки в отпуск. Это возможно без необходимости отсоединять холодильник от электричества.

Антибактериальная функция - оснащенные холодильники имеют антибактериальное покрытие, которое защищает продукты от роста бактерий.

Антибактериальная функция - оснащенные холодильники имеют антибактериальное покрытие, которое защищает продукты от роста бактерий

Саморазмораживание - эта функция позволяет размораживать морозильник один раз в год. Все потому, что лед не собирается на стенках холодильника, потому что вода здесь стекает в специальный контейнер.

Soft System (SoftClose) - эта функция позволяет деликатно и медленно закрывать двери независимо от их нагрузки.

Antiyfinger Print - эта функция защищает внешний слой холодильника от неэстетичных следов, которые особенно заметны в стальных холодильниках.

ЖК-экран - это дополнение позволяет управлять холодильниками через ЖК-экран снаружи их двери.

Дозаторы воды и льдогенераторы - в таких дополнениях могут быть рядом холодильники, в которых есть дозаторы жидкости или кубиков льда.

Какой холодильник выбрать - отдельно стоящий или, возможно, строительный?

На мгновение мы отойдем от отдельно стоящего типа, чтобы сравнить его со встроенной техникой. Дилемма при выборе холодильника связана с выбором между автономным холодильником и встроенной техникой. Здесь многое зависит от индивидуальных предпочтений.

  • Автономный холодильник - он дает больше возможностей, так как будет работать на любой кухне. Кроме того, выбор таких продуктов больше, и в дополнение к покупке может помочь (конечно, в дополнение к рейтингу и этому руководству) точным автономный холодильник поисковая система , На стороне недостатков можно поставить их внешний вид, хотя в двадцать первом веке многие возражения не могут быть высказаны по поводу их появления.
  • Встроенный холодильник - такие холодильники часто выглядят немного лучше. Они также дают возможность лучше сопоставить их с внешним видом кухни. К сожалению, они дороже и гарантируют более низкий уровень безопасности, потому что в случае пожара огонь может быстро распространиться на окружающие шкафы. На рынке таких холодильников определенно меньше.

Каким должен быть современный отдельно стоящий холодильник?

Отдельно стоящие морозильные камеры могут быть более или менее современными. Для некоторых будет достаточно антибактериальной функции, функции быстрой заморозки и самозамерзания или системы No Frost . Те, кто являются самыми требовательными едоками, у которых есть больше наличных денег приблизительно дюжины тысяч злотых для покупки холодильника, могут рассчитывать на кое-что намного больше.

Самые современные холодильники в основном имеют встроенные камеры, расположенные на высоте каждой полки, которые фотографируют каждый раз, когда холодильник закрывается. Благодаря этому пользователь может видеть весь интерьер смартфона через несколько секунд после его закрытия, что может помочь, например, во время покупок.

Благодаря этому пользователь может видеть весь интерьер смартфона через несколько секунд после его закрытия, что может помочь, например, во время покупок

Smart Things - еще одна практическая функция в таких холодильниках. Это позволяет создать список покупок, к которому имеют доступ все члены домохозяйства, и помогает в изготовлении товаров для дома. Это еще не все, потому что современные холодильники также полностью интерактивны. Таким образом, они позволяют вам смотреть ваши любимые фильмы и сериалы, создавать списки воспроизведения ваших любимых песен или использовать веб-браузер . Все благодаря встроенному модулю Wi-Fi и большому, даже 21-дюймовому дисплею.

Если этого недостаточно, функция Family Hub , которая часто встречается в таких холодильниках, позволяет вам управлять другими устройствами дома, в том числе Запрограммируйте уборку, стирку, установите тесто, увеличьте температуру в доме или проверьте, сколько времени осталось до конца стирки.

Поэтому возможности современных холодильников огромны, и они ни в коем случае не сводятся к тому, чтобы поддерживать продукты при нужной температуре.

Лучшие отдельно стоящие производители холодильников

Если кому-то интересно, какой отдельно стоящий холодильник купить, это также часто привлекает внимание к репутации производителя . В случае крупной бытовой техники для кухни это действительно может быть важной проблемой.

Ведущие производители автономных холодильников имеют свои уникальные, часто инновационные технологии и решения.

Ведущие производители автономных холодильников имеют свои уникальные, часто инновационные технологии и решения

Стоит отметить крупнейших, самых популярных и уважаемых производителей этого оборудования:

  • Самостоятельные холодильники Samsung
  • Автономные холодильники Bosch
  • Автономные холодильники LG
  • Автономные холодильники Amica
  • Беко стоящие холодильники

Как мы создаем наши комбинации отдельно стоящих холодильников?

Крупная бытовая техника может быть довольно дорогой. Лучший выбор отдельно стоящего холодильника позволит нам приобрести надежное оборудование , хорошо приспособленное к нашим требованиям и предпочтениям, а также по правильной цене.

В самом верху этой подстраницы вы найдете конкретные классификации отдельно стоящих холодильников. Но чем мы руководствуемся при их создании? Вот несколько факторов:

  • Собственный опыт - за всеми материалами из этого отдела стоят люди, которые имеют большой опыт работы с автономными холодильниками. Мы не смотрим на популярность баров. Мы стараемся показать вам лучшие модели - без маркетингового затора .
  • Анализ основных параметров - в предыдущих параграфах вы могли прочитать об основных характеристиках автономных холодильников. Мы принимаем все их во внимание. Это состоит из тщательного анализа рынка автономных холодильников .
  • Мнения пользователей Интернета - для нас также важны мнения пользователей данной модели. Благодаря этому вы можете взглянуть на каждое оборудование с несколько иной точки зрения.

Мы надеемся, что наш рейтинг ведущих автономных холодильников и это обширное руководство по покупкам значительно расширили ваши знания и позволили вам выбрать хороший автономный холодильник для себя.

Проверьте также: