Orange тратит много денег, чтобы у вас был лучший выбор

В настоящее время охват - это то, что почти каждый сократил бы, чтобы иметь его. Ну как может быть так без покрытия или звонка, отправки смс или использования интернета? На практике его предоставление оператору всех клиентов не так просто. Для этого необходимы вложения на многозначные суммы. Но Orange регулярно несет их, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне.

В последнее время Orange уделяет особое внимание расширению сети станций, поддерживающих агрегацию частот 4G LTE. Благодаря их усилиям их число увеличилось с 467 в начале 2017 года до 2,3 тысячи в конце июня 2017 года , или почти в пять раз! В настоящее время Orange имеет более 9,8 тыс. Станций с 4G LTE.

Станций с 4G LTE

Агрегация полос очень выгодна для клиента. Это обеспечивает прежде всего лучшее качество связи и более быструю передачу. Другим преимуществом является тот факт, что, если большое количество абонентов подключено к сети в данной области, каждый из них может пользоваться услугами без каких-либо проблем или неудобств.

В зависимости от передатчика Orange «агрегирует» от двух до трех частот. Мы знаем, чем больше, тем лучше. В настоящее время оператор имеет 439 станций, объединяющих три полосы. Они создаются особенно в тех местах, где трафик самый большой и большинство пользователей подключены к сети.

По случаю оранжевого он также поделился несколькими статистическими данными. С января по июнь 2017 года клиенты передали в общей сложности 188,55 ПБ данных . Для сравнения, во второй половине 2016 года было «всего» 129,85 пб. Более половины были использованы для просмотра видеоконтента. 70% трафика в мобильной сети Orange осуществляется по технологии 4G LTE.

источник: оранжевый

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,