12,9-дюймовый iPad Pro на визуализации. Насечка не совпадает с разъемом для наушников

Утечки смартфонов являются стандартом. Реже ценные материалы об ожидаемых планшетах попадают в сеть, главным образом потому, что их релизы не так взорваны производителями. Однако есть устройства такого типа, которые заслуживают внимания. Среди них есть iPad Pro, который мы увидим 12 сентября на конференции Apple ,

Запланированное Apple мероприятие осталось неделю и один день. Некоторые уже планируют бесплатный вечер в следующую среду чтобы иметь возможность сосредоточиться на всех новых вещах, которые собирается показать купертинский гигант. Одним из них будет новый iPad Pro, рендеры которого мы покажем вам ниже.

Графика взята из OnLeaks и MySmartPrice и была создана на основе всего, что до сих пор удалось узнать о готовящемся iPad Pro. Так что это не материал, который идет прямо от Apple - этот производитель слишком осторожен в своих секретах ( обычно; ), так что вы можете легко получить фотографии или изображения продуктов.

Утечки смартфонов являются стандартом

Согласно тому, что мы слышали ранее, новый планшет Apple не будет иметь сканера отпечатков пальцев и будет полностью доверять признанию владельца датчиков Face ID. К счастью, для того, чтобы установить датчики, которые вам нужны, на передней панели устройства, вам не нужно использовать экранные ненависти, которые некоторые из вас ненавидят. IPad Pro 12.9 по-прежнему имеет чуть более широкие рамки, но они более или менее равны со всех сторон, обеспечивая приятную визуальную симметрию структуры.

9 по-прежнему имеет чуть более широкие рамки, но они более или менее равны со всех сторон, обеспечивая приятную визуальную симметрию структуры

Некоторые предполагают, что Face ID не будет работать в горизонтальном положении, но на данном этапе это всего лишь страхи. Однако некоторые люди обеспокоены отсутствием разъема для наушников на планшете. Что ж, такова политика Apple сейчас - мы просто ждем, когда компания избавится от аудиоразъема наушников от наушников.

Что может быть интересно, так это то, что iPad «позаимствовал» стиль антенных линий у iPhone, а Smart Connector был перенесен через порт зарядки. Единственное, что появилось в эскизах дизайна и назначение которого не было угадано командой OnLeaks, - это таинственная кнопка на той же стороне корпуса, что и кнопки регулировки громкости. Мог ли Биксби? (Хех))

Мы знаем, что iPad Pro в каком-то смысле станет лишь дополнением к конференции Apple. Он соберет самые большие аплодисменты новые умные часы и айфоны этого года. Это не значит, однако, что нас не ждет новый iPad. Мы ждем.

Apple предала дату сентябрьской конференции - в этом году iPhone дебютирует 12 сентября

источник: MySmartPrice по SlashGear

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Мог ли Биксби?