Джип Grand Cherokee EcoDiesel 2018 года появится на лотов дилеров, веб-сайт конфигуратора [Новости]

  1. Доступны рейтинги EPA для Jeep Grand Cherokee EcoDiesel 2018 года.
  2. Населенный пункт еще не завершен

2014-2016 Jeep Grand Cherokee EcoDiesels были тщательно проверены на предмет мошенничества с предполагаемыми выбросами. [Фото: FCA]

Доступны рейтинги EPA для Jeep Grand Cherokee EcoDiesel 2018 года.

Для тех, кто ждал, пока EPA распродает Jeep Grand Cherokee EcoDiesel для продажи, ваше ожидание закончено. Недавно TFL узнала, что модели Jeep Grand Cherokee EcoDiesel 2018 года выпускались на дизельных партиях. Мало того, но 3,0-литровый турбодизельный двигатель был доступен в качестве опции трансмиссии на конфигураторе сайта. Двигатель доступен в качестве опции за 4500 долларов на комплектациях Limited, Sterling Edition, Trailhawk, Overland, High Altitude и Summit.

Fiat-Chrysler заявил, что производство Grand Cherokee EcoDiesel началось несколько месяцев назад, что будет соответствовать недавнему возвращению модели на дилерские участки. Местный дилер здесь, в Колорадо, заявил, что они только что снова начали получать модели EcoDiesel, и первая доставка модели 2018 года потребителю состоялась несколько дней назад.

3,0-литровый двигатель EcoDiesel V6. [Фото: FCA]

Населенный пункт еще не завершен

В прошлом году EPA подало гражданскую жалобу на Fiat-Chrysler Automobiles. В жалобе утверждается, что компания использовала поражающие устройства примерно на 104 000 легковых дизельных транспортных средств. В частности, модели Ram и Grand Cherokee 2014–2016 годов подвергались тщательному изучению за нарушение Закона о чистом воздухе. FCA не признал правонарушений в отношении обвинений, выдвинутых EPA и Калифорнийским советом по воздушным ресурсам (CARB). Несмотря на то, что EPA предлагает урегулировать вопрос еще в феврале Компания ведет переговоры по урегулированию с государственными органами США, но по состоянию на июнь 2018 года еще не достигла официального урегулирования.

Несмотря на то, что EPA предлагает   урегулировать вопрос еще в феврале   Компания ведет переговоры по урегулированию с государственными органами США, но по состоянию на июнь 2018 года еще не достигла официального урегулирования

Джип Гранд Чероки ЭкоДизель. [Фото: FCA] EPA опубликовало данные об экономии топлива для моделей EcoDiesel Jeep Grand Cherokee 2018 года. Официальные числа привязывают двухколесный EcoDiesel на 22 городских / 30 шоссе / 25 комбинированных миль на галлон. Полноприводные модели управляют 21 городской / 28 шоссе / 24 миль на галлон. 3,0-литровый EcoDiesel V6 вырабатывает 240 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента в Grand Cherokee. Это позволяет водителям буксировать до 7400 фунтов (7200 на полноприводных моделях).

Стоимость MSRP для экологически чистого дизельного двигателя Jeep Grand Cherokee Limited начинается от 41 940 долл. США до уплаты сборов. Если вы хотите купить более достойный внедорожник Trailhawk, он доступен по цене от 47 040 долларов и выше. Следите за обновлениями!

Обновление 29.06.18: Добавлен комментарий от Fiat-Chrysler Automobiles.