Новый Citroën C5 Aircross на Парижском автосалоне 2018 года [LIVE]

  1. НОВЫЙ CITROËN C5 AIRCROSS 2019
  2. СЛОВО ЗАКАЗА: НАСТРОЙКА
  3. ИНТЕРЬЕРЫ
  4. ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
  5. ДВИГАТЕЛИ
  6. ADAS

На Парижском автосалоне в 2018 году появился новый Citroën C5 Aircross . После большого успеха Citroën C3 Aircross в Европе продолжается наступление Suv на Double Chevron .

Этот новый внедорожник выделяется своим оригинальным дизайном и сильной индивидуальностью, являясь новой флагманской моделью бренда и соответствует последним моделям Citroen. В соответствии с программой Citroën Advanced Comfort , новый C5 Aircross отличается модульностью и комфортом . Оснащенный подвесками с прогрессивными гидравлическими амортизаторами и сиденьями Advanced Comfort, он предлагает новый опыт Citroën на борту.

ВИДЕО

Современный и технологичный, новый Citroën C5 Aircross 2019 предлагает 20 систем помощи водителю , а также 6 технологий подключения , включая беспроводную зарядку для смартфонов . Дебют дилерского центра ожидается осенью .

НОВЫЙ CITROËN C5 AIRCROSS 2019

ДНК такая же, как Peugeot 5008 или модульная платформа Emp2. Тем не менее, есть много различий. Французские дизайнеры начали с разработки концепт-кара Aircross , представленного в 2015 году, с намерением поставить на дорогу самый комфортный внедорожник в своем сегменте ( колесная база составляет 2,73 метра).

Уже начиная с габаритов , две модели разные. Длина нового Citroën C5 Aircross составляет 4,50 метра, что на 14 сантиметров меньше, чем у Peugeot 5008. Фронт с оптическими группами на двух уровнях (вытянутых в сторону ) подчеркивает крепкий и мускулистый характер, внушительный, но не агрессивный.

Фронт с оптическими группами на двух уровнях (вытянутых в сторону ) подчеркивает крепкий и мускулистый характер, внушительный, но не агрессивный

Впечатление смягчается подвесной крышей и почти 360-градусным развитием стеклянных поверхностей, которые образуют непрерывную связь между лобовым стеклом и задним стеклом .

Дизайн, однако, не упустил из виду цель функциональности: хэтчбек нового Citroën C5 Aircross 2019 обещает стать одним из самых больших в сегменте.

Настоящая торговая марка Double Chevron неизбежна, то есть пластиковая защита, называемая airbump (даже если в менее яркой версии, уже замеченной на новый Citroën C4 Cactus ): незаменимая подпись, которая отмечает внешний вид дверей .

Подробнее: Основные особенности Citroën C5 Aircross

СЛОВО ЗАКАЗА: НАСТРОЙКА

Одной из сильных сторон нового Citroën C5 Aircross является возможность настройки . Внешних комбинаций 30, благодаря сочетанию 7 цветов кузова (один из которых двухцветный с черной крышей) и трех пакетов с контрастными цветными деталями на переднем бампере , профилем планок на крыше и воздушной подушкой.

Вместо этого предлагается 5 внутренних пространств с дополнительными цветами и материалами в ярких и теплых тонах в стиле «случайный шик», который одновременно привлекательный и модный.

ИНТЕРЬЕРЫ

Панель приборов , с плавными и гармоничными линиями, предлагает полосу из мягкого материала, которая приветствует двойные аэраторы и предлагает комфорт и спасение (представляет собой один из сразу узнаваемых элементов Citroen).

Визуальная опора представляет собой 8-дюймовый сенсорный экран , который позволяет управлять информационно-развлекательной системой. Приборная панель также цифровая, с настраиваемым 12,3-дюймовым дисплеем.

Приборная панель также цифровая, с настраиваемым 12,3-дюймовым дисплеем

На борту нового Citroën C5 Aircross преобладает поиск благополучия пассажиров . Чтобы достичь этой цели, дизайнеры сфокусировались на новых сидениях, изготовленных из пенопласта двойной плотности (в сочетании с принятием длинного списка небольших внимания, которые могут улучшить жизнь на борту).

Внутренняя универсальность практически аналогична минивэну : три задних сиденья регулируются индивидуально и могут продвигаться до 15 сантиметров в продольном направлении. После того, как они были сбиты с ног, они вровень с полом багажного отделения (который в стандартной конфигурации имеет емкость 580 литров, но может достигать 1630 литров).

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Новый Citroën C5 Aircross использует подвеску Progressive Hydraulic Cushions , дебютировавшую во втором поколении Citroën C4 Cactus ( прочитайте тест-драйв здесь ) и предназначен для расширения на весь ассортимент бренда.

Благодаря особой совместной работе прогрессивных гидравлических амортизаторов и специальных амортизаторов , новый внедорожник собирает духовное наследие прошлых Citroens с исторической гидропневматической подвеской .

ДВИГАТЕЛИ

Новый Citroën C5 Aircross 2019 будет оснащен двумя бензиновыми двигателями (PureTech 130 S & S и PureTech 180 S & S EAT8) и тремя дизельными двигателями (BlueHDi 130 S & S, BlueHDi 130 S & S EAT8 и BlueHDi 180 S & S EAT8). 6-ступенчатая механическая коробка передач или 8-ступенчатая автоматическая коробка передач EAT8 .

В конце 2019 года он также будет доступен в виде гибридной версии с плагином , с радиусом действия 60 км.

Также прочитайте: ассортимент Citroën

ADAS

Новый Citroen C5 Aircross 2019 предлагает широкий спектр передовых систем помощи водителю с 20 технологиями, обеспечивающими безопасность и комфорт на борту, чтобы упростить управление автомобилем в любых условиях, включая помощь водителю на шоссе (устройство автономное вождение 2-го уровня) или управление сцеплением с опусканием холма (для реальной универсальности при движении по различным дорожным покрытиям).

Но список длинный: активный предохранительный тормоз, активная система контроля мертвого угла, активное предупреждение о недобровольном пересечении проезжей части , активный регулятор скорости с функцией Stop & Go , предупреждение о риске столкновения, предупреждение о перерыве на кофе, предупреждение о внимании водителя , распознавание ограничений скорости , автоматическое переключение фар, система помощи при парковке , вид сзади и обзор 360.